dota英雄凤凰出什么装备???

kick_sad
一看到这样的帖子上的回答我就郁闷,我最拿手的是凤凰,玩了不下300局,输的绝不超过50局,包括之前没修改前的和之后修改后的。修改之前最多是多一种打法(主R),但是大部分我还是和现在一样的打法,主DF,定位永远是ganker和后期!从没有打过辅助或者肉盾!最多用F给队友加个血。33杀3死7助攻,目前最高的成绩,一般稳定成绩是15杀左右。
认真玩的话,我的初装永远是,前期:魔棒,圣殿,相位;中期:前期基础上加双刀,刃甲!一般情况下到这就基本结束了,如果时间长点拖到后期,还会加个强袭!
如果想娱乐,或者临时想做个辅助,那装备随你出!
盼之代售
mofunzone123
一般前期会少量带补给,记得买个175为后面合成圣殿以及对线期压制做准备。前期做出瓶子或回魔道具即可参与gank,凤凰前期爆发可谓dota数一数二。中期可以做肉或转控制。小人书加力量加魔,极品团队装。后期可作出羊刀等道具,希望有所帮助。
宾补琴韵
前期魂借对线时用于压制 然后成肉