初中生考不上高中,上中专好还是技校好?

初中生考不上高中,上中专好还是技校好?... 初中生考不上高中,上中专好还是技校好? 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中生没考上高中的话,不管是上中专还是技校,两者都差不多,学历都不太高,建议直接以2+2或者3+2的方式就读统招大学,初中生也是可以上大学的,毕业后拿到的是全日制大专或者本科以上的学历,有了高学历,起码以后找工作会容易些。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
男生考不上高中的话,需要为自己的未来做一个规划,建议可以上正规zhi的职业技术学校,正规的职业技术学校不仅可以学习技术还可以拿文凭,比起上普通高校多一些优势,你可以多去比较多考虑一下,选择适合自己的才是最好的!
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
如何选择学校:

1. 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。

2. 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,

3. 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。

4.规模设回备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅各类实习教室及样本展示厅。

5. 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会。现在部分学校说的是有就业保障,但是如果答有的学校毕业后给分配到穷乡僻壤的小餐馆,有的学校在学生毕业后分到环境优美的星级酒店、高级宾馆,你会选哪个?我肯定会选后者。
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
每年的6月是中高考,中考虽然没有高考那么隆重,但是也是人生的一道坎,中考的时

候很多父母是非常担心的,希望孩子成绩好上个好的高中。但是如果成绩不好的话也

不要担心,中考不是唯一的出路,成绩不好要客观分析,理性对待。
可以抽时间去专门的电脑学校学习看看