你觉得娱乐圈有哪些演员是认真在演戏的?

阿云嘎阿云嘎33445588

随着娱乐圈的不断升级换代,近些年来影视剧作品的一个流量化趋势不断加重,许多演员的内心开始浮躁起来,他们频繁出现演技被质疑等等问题,纵观娱乐圈中现在还有哪些演员是在认真演戏的呢?答案是老戏骨们依旧保持一线水准,籍籍无名的新人演员在用认真态度去演戏。

1、老戏骨

确认部分演技出众的艺人,我们根据年龄的划分,将其称之为老戏骨,例如在著名的电视剧《人民的名义》中,吴刚饰演的李达康,张丰毅饰演的沙瑞金等角色无一不是彰显出他们卓越的演技,而这部分演员也通过他们的一个角色塑造被大众所认识,纵观所有的好戏,多数都是由这些老戏骨领衔主演,所以有他们的一个收视保障才足以让我们看到这些有质量的电视剧。

2、认真的演技

演员的演技主要是在于,对人物关系的把握和诠释,一个好的演员的演技是能够给观众带来作品的认同感,而现在我们很多演员的演技给我们看到的更多是肢体以上面的夸张,以及神情上面的异样,所以对于演技的讨论,我认为,认真去揣摩剧本,竭力去创造这个人物原型,的演员是越来越少,但是随着近些年影视剧市场的寒冬,部分演员的演技开始回春,比如说曾经的85后小花杨幂,可喜的让我们在一些主旋律电影中看到,她的演技是有所进步的。

影视圈中认真的演员多数能在籍籍无名时保证自己的演技,或是一些有名气的老戏骨爱惜羽毛不去为钱所动,基于那些所谓流量的明星,他们的演技就是忽高忽低的,所以作为观众的的我们在选择观看一部影视作品的时候也慢慢学会了甄别,这真是一件讽刺却又毫无办法的事情不是吗?

星辰赠你许爱唯一
绝大多数都在认真拍戏
小星辰lyq
我觉得是张新成和吴倩。我是从冰糖炖雪梨认识他们的,演员的颜值和演技。都是非常不错的,再加上他们非常的敬业,滑冰什么都是自己来的。
没错杨紫是我老婆
杨紫、赵丽颖、张一山、朱一龙、罗云熙、王一博等
余忆敏ck
任嘉伦 ,谭松韵,赵丽颖,杨紫