祛斑有什么好方法?

尹朶月3763f667d
食盐祛斑法,我们平时吃的食盐竟然有去斑的作用。具体做法:食盐一茶匙,白芷粉六茶匙,菊花粉三茶匙,白醋半茶匙,混和加水成糊状,敷于面部斑迹之处,隔日一次,能够有效地祛斑。
温文尔雅还舒服的百花6836
把新鲜的土豆煮熟之后,然后切片待用。切好的土豆加入适量的牛奶搅拌。搅拌均匀之后,再倒入面粉,再次搅拌。等面粉和土豆糊完全融合之后就可以使用了。把这个自制的土豆面膜,均匀的涂抹在有斑的地方20分钟洗净即可。
情感咨询师朱老师

市面上祛斑的方法千奇百怪。其中真正比较有效的就是激光祛斑了。激光祛斑主要是应用光子嫩肤的技术来治疗色斑,是目前比较行之有效的治疗方法。但是这种治疗并不是一劳永逸的,激光治疗后不注意保养还是会再长的。需要注意的是无论使用那种方法治疗色斑,

莫忘yjyjh832f
将柠檬切片放入密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉水使得淹没柠檬片,盖好容器,放入冰箱。隔天拿出两片即可泡水了,一个柠檬能喝一个星期左右。柠檬含丰富的维生素C,可以很好的淡化黑斑、色斑,并有部分美白的效果。柠檬的美白功能不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。
抽转组4877829d95a
取黑木耳30克枚,红枣20枚,将黑木耳洗干净后,加入温水中泡发,红枣洗净后去掉核。将泡发的黑木耳已经去核的红枣放一起,加入适量的水,用大火煮半个小时,加入适量的冰糖即可食用。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑。并且黑木耳可以防止肌肤老化,红枣可以补气,润泽脸上肌肤,使脸上肌肤看起来红润而又光泽。