有哪些2千到3千的性能好一点的手机推荐?

退三省智者神乎4531
买个高配魅族Pro6或6s呗,6plus当然更好,这个价位的iPhone只能是最低配的吧,那么肯定不够用两年的呢。我一直用魅族,虽然万年联发科挺遭吐槽的,但是人家“打磨”的好对不对,而且我是真的放不下Flyme和mtouch,现在Flyme适配的机型越来越多。
猴14842拔绦6150
魅族Pro6plus,vivo xplay6。vivo的音质在手机里算是顶尖的,虽然性价比不高,不过不玩游戏也足够一年了,做工也不错。pro6plus音质也挺不错,性能也是够用。现在一号店一般2299左右。其他一加5性能很强,音质不能算很好但也不差,屏幕一定要调一下再用。
百度网友16d2fa8e13
都来买红米k20p啊,买一个月降价几百多好!雷王8真黑心啊!打着同胞的情感牌,还往死坑同胞!都不如外资还讲点道德。 当初雷王8说:我们要转战高端,我们利润只有百分之五,没有降价空间,定价一步到位!利润都不够配快充!快充你得自己买!然后新机俩月降几百,都来买吧,卖一个赔一千,雷王8赔本卖了!
百度网友a63da4e1
华为Nova5Pro可以的,性能颜值都有,配置麒麟980,8+128内存,40W快充,3500毫安大电池,不管是游戏还是日常所需都是可以轻松带起的
球球axiwse2f4b
其实这个价位上小米6是基本可以满足你的各项要求的,就是没有耳机孔这点对爱听歌的人影响有点大,虽然有转接头。手机大小合适,做工优良,手感特别好。要说缺点我觉得有两个,一是太重了,二是我手里这台屏幕有拖影现象,就是上下滑动时文字会变色发虚,但应该是个别现象,我同事的就不这样。