有哪些2千到3千的性能好一点的手机推荐?

动地忘家山b
本人从苹果换到荣耀再换回苹果。新机型的话华为nova系列,荣耀V系列和数字系列,小米数字系列和mix系列的新机都在这个价位段,最多3000出点头。小米8和荣耀v20算性价比高的两款吧。小米的mix3和荣耀magic2是滑盖前摄,以上几款都是身边人用过,本人基本都上手玩过,具体价位因存储配置不同价格不一,主要看个人需求。
tj61409燎杆e30
两千元档性价比无敌的肯定是小米8啊,拍照最新更新了超级夜景,媲美三千以上档位。游戏更不用说,骁龙845完美运行各种热门游戏。唯一的缺点可能就是背部指纹,还有太像iPhonex。毫无疑问两千元档小米8是绝对无敌的。
以心ilozj46
小米6,一加5,努比亚z17,iPhone SE(如果你不介意小屏的话),其他的华为ov就不太建议了,华为荣耀v9还可以,荣耀9看你心情咯,只是荣耀9是emmc的闪存。或者,你再加一点钱买iPhone6s,我就用的是,除了续航差一点,其他性能真的很强悍的。
迪yjuyk3f
我现在用的手机是360的,就是360卫士的那个360 ,我当初知道这个牌子的时候也是很惊讶的。我17年暑假买的,当时做了很多功课,自己还列了一个表。最后选择了360。型号是360N5,6+64G的,当时买的时候1599元,处理器不是最好的,但是也不错,不玩游戏完全没有问题的,一千多能买到6+64的还要啥自行车。
回忆6165199696
真的觉得可以考虑一加。自从用了一加手机,每逢有人问有推荐的机子,我就会力荐一加,所以周围亲戚朋友一致认为一加的老板给我提成了 ,所以目前为止,只有我亲弟弟买了跟我一家的机子,目前也是沉迷一加的各种优势无法自拔。其实,好机子,不需要一定请哪个明星代言,自身的优势,无形之中,已经是为自己代言了,好机子自己就是最好的广告。