这道数学题怎么做?求解,谢谢!

太阳8T7
(1)B(5,0)
(2)过点C作CF垂直于x轴于点F。
因为直线OE平分第一象限,所以角AOB=45度。
因为BC平行于OA,所以角CBx=45度。所以角ABC=45度。
因为角ABX=90度,所以角ABC=角CBX=45度,BC是角ABX的平方线
因为OC平分角AOB,所以CF=CH。
因为BC平分角ABX,所以CG=CF。
所以CG=CH
(3)第一问:角BDC=180度-角BCD-角DBC=180度-22.5度-45度=112.5度
因为OA平行于BC,所以角AOC=角OCB
因为OC平分角AOB,所以角AOC=角COB
所以角OCB=角COB,所以BO=BC
因为OB=AB,所以AB=BC,所以角BAC=角BCA
因为角ABC=45度,所以角BAC=角BCA=67.5度,所以角ACP=112.5度
所以角ACP=角BDC
因为角ADC=67.5度,所以角CAD=角CDA,所以CA=CD
当CP=BD时,三角形ACP全等于三角形BDC。则CP=BD,角APC=角CBC=角CBN
所以AP平行于OB四边形OAPB为平行四边形,所以BP=OA
点A的坐标为(2,2),所以,AB=OB=2,所以OA=2倍根号2.
所以BP=2倍根号2,所以P(2+2倍根号2,2)
第二问:由第一问,知BD=CP=BP-BC=2倍根号2-2
结论:P1、P2。