罗马仕充电宝2w毫安快充, 可以给小米8青春版,充几次电,

干暄妍003

小米8 青春版的电池是3350ma,用罗马仕2万毫安的充电宝,一点都没有损耗的话,可以充电6次,这里面有几个因素,1是充电宝的容量确定是2万毫安吗,现在充电宝造假的很多的,好多充电宝都是不足容的,偷工减料。2是充电电路有一定的效率,在充电过程中,电能是额外消耗的,就是充电效率不是100%,如果算80%,里面的电池又都是冲满容量的,这样实实际只能冲5次多点,放电池在放电后期,充电效率更差,因此,2万毫安的充电宝,冲4次已经是很好的了,不要要求太高
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上这罗马仕充电宝2W毫安快充说实

了,不适应小米8青春版手机充电的,原因是,

这小米8青春版手机不支持块充协议的,本小米

8青春版手机,原装充电器直流输出是5V/2A,

这样的话,建议甚用那罗马仕快充的充电宝好。

小小建议仅供参考!
UU瑞瑞

1、充电宝充满电的情况下可以充2次半。
2、半年后估计只能充一次半了。
3、充电宝要已经充满状态保存。