美国人性格特点?

bbm1000
美国人性格特点:
美国人非常看重别人对自己的印象。美国人担心的是被别人视为不易亲近的入而受到孤立,这对平民百姓来说,意味着寂寞;对政客们来说,则意味着竞选的失败。因此,美国人交朋友的特点是交情泛泛他们同大家的关系都十分融洽,希望给别人一个好印象,但是却往往缺乏那种可以推心置腹的知交。
美国人性格的第二个特点是独立进取。他们不喜欢依赖别人,也不喜欢别人依赖他们。在街上,每天清晨都可以看到十一二岁的男孩挨家挨户送报纸,有些女孩很小便到邻居家去帮助照看小孩。他们的父母都认为让子女从小自强自立,对他们将来到社会上去生活大有禆益。不过,在美国这种独立精神往往成为老人的悲剧。
美国人性格的第三个特点是讲求实际。他们不象法国人那样喜欢漫无边际的幻想,也不象英国人那样讲派头、要面子。他们钦佩的是那种精明强于的人。他们喜欢一切都自己动手,大小事情都能自己解决。多数美国人都懂得怎样使用机器、修理电气设备、油漆家具和粉刷墙壁。