求!我的世界1.12.2星系mod 200

求!我的世界1.12.2星系mod,拿来就能用的那种,最好是最新版的... 求!我的世界1.12.2星系mod,拿来就能用的那种,最好是最新版的 展开
小niuniu呀

组增加了三级火箭系统,第一级火箭系统可以带玩家到月球、世界各地和空间站;第二级火箭系统可以带玩家探索火星,第三级火箭系统允许玩家进入小行星探索。

我的世界星系Galacticraft主要特性:创造、定制自己的宇宙飞船,穿越太阳系,探索新的行星,与朋友一起,探索太空,开展太空竞赛。

增加多种全新的物品,多语言支持,包括简体中文,开放的API,允许开发者添加自定义内容,甚至全新的星系,全真模拟太空天体环境:包括温度、大气、重力、地形、自转、光照等等参数。

村民:

在NPC村庄出现并生活的被动型NPC(非玩家角色),僵尸会攻击村民,所以村民晚上都会躲在家里,如果遇见僵尸会疾跑来躲开僵尸。

棕袍村民是农民,红袍村民是牧师,黑背心村民是铁匠,白背心村民是屠夫,白袍村民是图书管理员,0.9.5及以下版本这些职业没有什么特殊的,晚上会随光源区移动,速度为pe玩家的1.2倍。

我发愤涂墙
试试在这里下载:
https://www.9minecraft.cn/galacticraft-mod/
按照版本下载,下载后解压,有3个文件,全都放到mods文件夹里
木有用户名360
追问

为什么我的点下载是这种情况

追答
挂个V  P N 还是不行的话就去mcbbs上找
侯雨岑7
我的也是不会
来自灵山标致&#x00A0;的鹿角桧

我给你个下载地址:网页链接