为什么我的SQL 2005 用SQL sever 身份验证 打开有SQL sever 错误:18456。然而window 身份验证就可以进?

以前用SQLsever身份验证也可以打开的,行行好。... 以前用SQL sever 身份验证 也可以打开的,行行好。 展开
jian51868
用windows系统账户登录SQL;
在对象资源管理器中服务器的图标上右键,属性,在安全项选项卡上勾选“SQl server 和windows身份验证模式,然后确定关闭服务器属性设置窗口。
在SQl Server 配置管理器中,重新启动SQL Sever 服务。
如果还不行,将登录的sa用户的密码长度加长,如果长度太短的话也可以试着将密码用大小写字母和数字组合,不符合windows策略要求,会禁止用户登录的。

如果还是不行我在给你想办法
追问
但是 我安全性已是SQl server 和windows身份验证模式了,然后我都没有设置sa用户密码。。问题上没有错误,但就是运行不了。。。。
追答
不设置密码怎么行,换给新密码别用sa
牧之卉0j1
1,默认的sa密码有无输错
2,windows登录后,看属性,有无允许sql server身份验证
追问
但是 我安全性已是SQl server 和windows身份验证模式了,然后我都没有设置sa用户密码。。
追答
05的sa密码能留空吗? 那你就win登录后设个sa密码
匿名用户
也可以打开的,行行好。