买手机去哪个网站买比较好 20

呼呼pla

智能手机发展越来越快,人们渐渐地离不开手机的陪伴,如今手机发展越来越快,更新换代也越来越快,用户几乎一两年就要换一部新手机,其实换手机也是用户的一大难题,实体店购买稍贵,网上购买还不放心,那么到底在网上购买手机靠不靠谱呢?

参考文章:买手机选哪里,实体店好,还是应该在网上买呢?已解答!

其实在网上买手机还是比较靠谱的,但是依然没有实体店靠谱,在实体店用户可以真实体验手机性能,而在网上很容易买到不符合心意的手机,毕竟手机的宣传页都做的很好,拿到手机性能并不强悍,即时有7天无理由退货,但是手机无质量问题退货也是一件很麻烦的事情。

那么网上买手机真的这么不靠谱吗?其实网上买手机也比较靠谱,但要注意这几点,最重要的就是要在品牌官网购买,在第三方电商平台也要选择官方的店,这样买的手机更有保障,一定不要在个人的网店购买。

二就是不要盲目购买,手机参数方面在网页上并不会写的太明显,很多手机型号一样,但是搭载的处理器却不一样,一定要多加参考手机参数,选准内存组合,谨慎购买,最后购买时与商家客服详细讨论,并且说明保修服务的问题,以防手机有出现质量问题。

其实在网上买手机有利有弊,利就是要比实体店便宜一些,弊就是没有实际体验到手机,并且手机出现问题会很麻烦。而实体店稍贵一点,但是可以体验到手机,并且出现问题解决问题很方便,你们喜欢在网上购买还是在实体店购买呢?

仙日迷走菜1p
买手机可以选择京东商城,天猫商城。苏宁易购,国美商城。通知你想购买哪一个品牌的手机的话,可以直接在天猫商城里面搜官方旗舰店。这就表明它是官方授权的,绝对正版。放心购买。
liujiarong9998
嗯,买手机你可以去那个京东自营的店铺去买那个就是比方说你要买苹果的,就有苹果相应的那种直营店铺。一定要在他的京东自营的店铺买,还靠谱一些,你要是在那个别的别的小店铺第三方的就不靠谱了。如果去天猫。你可以去天猫的旗舰店去买,也不要去那些乱七八糟的小网站去买。嗯,再就是除了天猫,淘宝,苏宁易购也可以买,就是去他的官方旗舰店去买。一定要那个是旗舰店,然后看一看那个好不好什么的,有评论。
慕斯达bc
1 京东(jd.com),作为全国最大的3C数码平台,京东还是值得信赖的平台
2 天猫(tmall.com),作为全国线上交易的电商巨头,天猫上的供应商还是比较多,可选择的余地还是比较大的。
3拍易得(paiyide.net),全国最大的竞拍平台,可以以不到市场价一折的价格购买最新旗舰手机,没有竞拍成功的用户可以补差价购买,对于手机数码发烧友来讲,这还是一个值得推荐的购买手机的平台。
相易尔蔚
买手机最好是到实体店买,虽然贵,但至少买手机时不会有质量问题,售后有保障。如果网上买的话,还是应该去相应的官网,去京东的话,售后是个大问题。当然,京东肯定比淘宝好。