90后年轻人不喝酒 那么酒厂是不是效益会不好

现在我们年轻人很少喝烈性高度酒我们体格子不如上几代人我们也不皮实那么酒厂的效益会不会越来越不好... 现在我们年轻人很少喝烈性高度酒 我们体格子不如上几代人 我们也不皮实 那么酒厂的效益会不会越来越不好 展开
强民富民富强2
情感倾听者

90后的年轻人不喝酒,不一定酒厂的效益会不好,喝酒的人还是比较多的年轻人,其实啊,你一个人不代表全部,我们这的好多年轻人都在喝,而且喝的还比较多,我们身边的好多人都在喝酒,其实呢,抽烟喝酒固然不好,但是好多人还是该抽烟抽烟该抽抽,该喝酒,所以说一个人不代表整个社会,生产商也不会倒闭的,效益该咋还是咋?现在社会就是这样,抽烟喝酒,能在一起坐聊聊,好像在气氛要好一点,如果不抽烟不喝酒,所以他就拖累了一些关系,不喝酒,正规喝酒的场面上显示的有点儿那个劲儿,喝酒的人比较好卖,做事也爽快不一样,这要看个人性格是什么样的性格?又不喝酒的,但是为人处事上面和人交往上面就会有差距的,不过我建议还是少喝少抽,比较好一点。
全优悦Iy
90后不喝,90后扛得住吗?不过现在国家严打酒后驾车,严禁政府部门吃喝风对酒厂效益是有影响的,但是你身边90后不喝酒不能代表一代人不喝了,即便90后现在不喝退休后会喝养生酒,酒厂会研发出养生保健酒,中国90后不喝酒,中国的酒可以外销,关键还是要看酒厂对市场的应对。
匿名用户

帮人家操心酒厂效益对你有啥好处,全国90后的年轻人有几亿,他们大部分都是亚健康,也包括你本人。你认为会有人操心他们的健康吗?,会有人操心你本人健康吗?。现在在这个社会生存的人,全部都是靠利益交流(物欲横流)的。你还操这些心,清醒点吧,年轻仔。

彤施6G
首先,谁说的90后不喝酒啊?你不能因为看见你身边的几个朋友不喝酒,就认为90后都不喝酒,你经过调查问卷了吗?90后不喝酒的占多大比例,其次,90后不喝酒,还有60后70后80后,这些人喝不喝酒,就算90后不喝酒的比例比较大,对现在市场影响也不会有太大影响,可能会影响将来市场,而且酒厂效益好不好,影响因素很多,不能一个因素概括。
匿名用户
嗯,你确实高瞻远瞩,👍长此下去,酒厂可能效益不好,但这个概率很小。