求一部言情小说名字,很久之前看过的,男女主姓名都忘了,部分剧情如下

男女主一开始互不认识就领证了,貌似是因为女主喝醉了强行拉男主去民政局,女主还是在校大学生,后来清醒后悔不已,一心想跟男主离婚恢复自由身。然后女主所在大学来了位厉害的教授?... 男女主一开始互不认识就领证了,貌似是因为女主喝醉了强行拉男主去民政局,女主还是在校大学生,后来清醒后悔不已,一心想跟男主离婚恢复自由身。然后女主所在大学来了位厉害的教授?还是客座讲师之类的?很多学生在校门口欢迎,女主也被同学拉去围观,结果发现居然是跟自己领证的那个人,然后女主还发现结婚证上男主的出生日期比自己大很多,就更坚定跟男主离婚,但是后来男主费尽心思让女主跟自己同居了,每天还送女主去上学,女主不想别人知道他们的关系不让男主把车停在人多的地方,另外,女主经常用年纪相差大的理由让男主跟自己离婚,男主还费心让自己看起来更年轻,比如换了辆红色跑车,换发型之类的,但其实男主也就三十多岁。
还有一个记忆深刻的情节是男主家有个传统,就是会把决定相守一生的爱人的名字纹在下身。。。突然好想再看看这个小说,但是忘了叫什么,哪怕是男女主名字也行。
傻妃攻略
作品简介:林语陌是来自现代的天之骄女,清丽高雅而聪慧过人;凌雨薇是丞相府的痴傻大小姐,相貌丑陋而愚笨无知。当现代的她离奇穿越成古代的她,一切又将演绎怎样的不同?南宫逸是南灵国最得圣宠的三皇子,却在选妃大典上放弃了无数绝色美貌女子,唯独选中了最为丑陋的她,这究竟是机缘巧合还是故意而为之?冷无辰是京城首富的大少爷,想方设法解除与她的婚约,却在之后百般追求,纠缠不休,这又究竟是为何?颜子墨是北云国尊贵的太子,却对其貌不扬的她暗生情愫,当一颗心完全沉沦才发现她竟然是自己失散多年的妹妹。千年的穿越是为谁而来?而谁又才是能陪她共度此生的那个人?