如何下载视频

这样的视频怎么下载... 这样的视频怎么下载 展开
五树枝丁君
可以拿PPTV下。用电脑先上网找到PPTV,点击,在点“免费下载”(还会顺便下PPTV游戏大厅喔~)下好可之后去下好的“PPTV网络电视”搜视频,在搜的结果那可以先看看咋样,再移到那结果上去,点右键找“下载”,然后选泽下在电脑哪个磁盘就行了。
嬴越柯鹏
游戏玩家

朋友下载视频有好多种的,可以用土豆,56,百度,等等很多软件都可以下载,你用土豆吧,在视频的下方有个下载的你点击下载就会出现一个下载软件你打开,下载完就会提示你,到时候你可以把视频存到那都可以,手机,电脑,MP5都可以,采纳吧朋友
度夏山弥棠
描述不是根具体…哪里的视频呢?如果是土豆或者优酷的视频,直接将他们的软件下载下来,然后相关视频下方会有下载的超链接,点下就可以了。如果是一般有下载链接的地址,直接右键使用迅雷下载,前提你得有迅雷这软件。或是别的下载软件。
冯朗宁满博
去土豆网下载,先搜你想看的节目,然后右下角有下载此视频的图标(你点的时候让你下个土豆的软件),我都是在那下载,很多呢,下不了你干我!!你的mp3是什么格式的在tudou网上就能直接转换了,试试看吧
国寄竹弥琬
别下载太大的文件,一般90分钟视频400M左右的,高清视频比如720P-1280P的这种视频估计90分钟的电影有1G以上,想下载速度快点就别太过要求视频的清晰度,补充一点,网上下载速度还要看你自身网络状况,一般家庭2M的网速
最多每秒200K下载速度1M的每秒下载100K的样子,所以在下载的时候最好先看看这个视频是多大的,
请采纳