自始至终最让你感到心疼的动漫角色是谁?

张兴瑜
一直以来都是十九四人组,贺天,展正希,见一还有莫关山。-《十九天》PS:蛇立
之后是魏无羡,江澄,薛洋,一濑红莲,柊深夜,百夜米迦尔,优一郎,绿谷出九,轰焦冻,太宰治,谢怜,沈清秋等。
真想把他们抱回家😔😔动漫人物的存在,可能也是在帮助我们更清晰的认识这世界上的所有人吧,且行且珍惜。
云舒逍遥
最心疼少爷了,在他生日那天父母都死在了他的面前,自己和哥哥黑撒旦狂热之徒抓当烙上耻辱印记祭献给恶魔,眼睁睁的看着双胞胎哥哥夏尔死在了自己眼前,那时的他才13岁在绝望愤怒下与被哥哥召唤出的赛巴斯安签订契约,善良腼腆的他死了活下来的是以哥哥夏尔之名只为父母及哥哥报仇的少爷,他实现了哥哥的愿望开了一家玩具公司保护着伊丽莎白,可是当哥哥被葬葬复活归来,他等来的是伊丽莎白的指征、斥责,曾经尊敬他的开始怀疑他、好心疼我家少爷啊
禹南枝
道友们有很多心疼薛洋的,我也是,其实还有阿瑶啊,金光瑶从小因为娼妓之子的身份备受凌辱,金光善嫌麻烦不给他们母子赎身;回金家后,一开始还对父亲有所期待,他所做的很多事不过是为了得到父亲的认可而已,金光善就利用金光瑶帮他出谋划策,给他收拾烂摊子,还要帮他找女人,同时却又极度作践这个儿子,言语侮辱他的母亲,并且称这个儿子不值一提;金光善一直让金光瑶为自己效力,却又接回莫玄羽打压金光瑶,不想传位给他;加上秦愫阿松的事情,一系列人生悲剧让金光瑶极其怨恨金光善,所以杀父;由于某些处事风格让聂明玦看不惯,与聂明玦积累下不少矛盾,后被聂明玦一脚踹下金麟台并被辱骂为“娼妓之子”后,设计将清心音糅合乱魄抄杀害聂明玦并将其分尸。可他也是知恩的啊,蓝曦臣对他的好他都记得,机关算尽,却从未想过要算他。就像他所说的“蓝曦臣,我这一生害人无数,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下什么坏事我没做过,可我独独没有想过要害你。”可最后机关算尽,却被聂怀桑算计死于朔月剑下,死在了那个一直护着的人手里
LxhLightning
旋涡鸣人,是我感到很心疼的一个角色了。
鲸落万物生bsc
当然是兵长,重要的人一个一个离开,只剩下自己孤独的战斗