王祖贤当年巅峰颜值有多仙,令第一任男友林建岳至今保持单身?

勤奋的卷卷老师

我不知道其他人是怎么形容王祖贤的颜值的,反正我一个女人都觉得,最美不过王祖贤!

王祖贤1967年1月31日生于台湾省台北市,不过她却是一个名副其实的港星。她在1984年出演第一部电影,其后到了香港发展。接着就是层出不穷的好剧让人们所铭记。说起王祖贤,就不得不提起她的代表作倩女幽魂了,在这部电影中,她饰演的聂小倩形象着实可以说是惊艳了世人,那个时候,她不仅是将自己的这个“聂小倩”形象打遍全中国,更是让亚洲各国都是关注到了这个绝世美人。不得不说,她那个版本的倩女幽魂实在是太经典了,她巅峰时期的颜值配上那精湛的演技也是让这个版本一直流传到现在,尽管一直被翻拍但是却从来不能被超越,可以说王祖贤后,所有的其他扮演者都黯然失色。

更多的粉丝可能除了熟悉王祖贤电影之外,那就是关于王祖贤的情史了,都知道王祖贤出道以来一共有两个男友,一个是著名歌手齐秦,另一个就是富豪林建岳,而且每一段的恋情都让人非常的揪心啊!林建岳应该是对王祖贤非常的痴迷,但是迫于母亲的压力,而且林建岳母亲一度还大骂王祖贤是小姐,就当自己的儿子在外面找了一个小姐罢了,对于王祖贤来说简直是耻辱啊!

或许正是因为爱情受过多次伤害的王祖贤,最终决定在04年开始息影,之后就一直在加拿大潜心修佛,至今还是单身。虽然林建岳也还是单身,但是是否有缘重新在一起,就看造化了!

太神CF

要多仙有多仙,是亿万男人的梦中情人,美如天仙,颜值身材俱佳。拥有一双修长美腿,号称亚洲第一美腿。令女人心生嫉妒,让男人魂不守舍。与林建岳交往多年,最后没有修成正果,让人唏嘘不已。
何时才能抱紧你
情感倾听者

王祖贤是一个集美貌与演技于一身的女演员,是一代人的梦中女神。她的美貌与人能比,至于她的第一任男朋友林建岳至今保持单身是否与她有关,只有当事人知道了。
百度网友f26216c23
王祖贤的美貌是没有几人能比的,他的第一任男友至今是否单身不知道。
建诗苼4b
王祖贤就是美她的美不管是男生看了还是女生看了都会留下很难忘的回忆美的让人心醉