领导越是不干活,为什么还能拿高工资?

如何看待越是领导,越是不干活,还能拿高工资?... 如何看待越是领导,越是不干活,还能拿高工资? 展开
玛尔塔什么的最可爱了
因为他是领导有指挥权,这就是他的工作合理安排好一切,使公司运转合理,正规运转,这是他的管理有方,所以不干法,智商己干活了,就能拿高工资的原因啊!
乐琪蛋糕烘焙
领导怎么说那,干起来的,没有人一开始工作就是领导,领导也是从基层一点点干起来的,而且在长期的工作当中积累了丰富的工作经验,而且在工作中领导经常要老带新等,新人会把很多工作接替了,所以领导要发挥领导管理能力,高工资也是对领导能力的一种认可,所以想要挣钱努力吧,成为领导
情感导师青文

领导重在领导能力,包括对工作的调配和对员工的督促,而不是让他们做员工一样的工作的,分工不同而已
匿名用户

领导之所以不干活还能拿高工资,主要原因是因为领导的话他们主要是管理制定战略,而不是干活,因为干活的话是基层员工的事情,领导的话一般来说都是做决策做出具体的安排的,而不是做一些实际工作。
wangyong_0306
领导在工作中要担责任的,作为决策者,要统筹工作中各方面问题,不是一般工作人员所能做到的,作为脑力劳动者,他们每天都要思考很多问题,比其他人更操心费脑。又是领导的一个正确决策产生的效益,远不是单靠体力劳动产生的效益能比的。所以他们拿高工资。同时他们承担的责任,也不是体力劳动能比的。三国中有一句,周郎妙计安天下。很显然一条妙计的作用比百万大军强多了知识改变命运。重视知识,重视人才。