如果为了工作要异地恋,你会同意么?

这样的异地恋会长久么?... 这样的异地恋会长久么? 展开
六月梅m2019y

如果是短期的异地恋,我会同意的,毕竟恋爱有时也需要距离感。
如果是长期分离,相聚遥遥无期,我想我真的不能接受,那样实在太辛苦啦,甚至影响到今后结婚了。
如果必须同意,那么咬牙坚持,超过一年真的是对双方的考验。
所以,在做出选择时,鱼和熊掌不可兼得,必须斩断其一,很痛苦。向那些长期分离的恋人和夫妻致谢,感谢他们为了工作而做出这样的选择,他们是平凡的伟大者。
分享的知识最有用

如果是暂时的,可以同意,如果以后要长期分开,我觉得不能接受,我可能就不会去干这个工作了,如果长期分开基本就宣布这一段感情的结束了。
北京生活科普
首先在你的心里你有没有感觉他是不可代替的哪种,是不是除了为了工作可以不顾他的感受的哪种,出了问题,首先要从自身找原因,但从你问的问题,就是感觉她可有可无,不是缺了她自己的人生就不完事,所在你应该首先从自己的内心里问问自己,你想要什么,她在你的心里有多重要,不要给自己找理由,说自己工作忙,其实更多的从我的问题里感觉出来女孩应该更委曲一些,好好想一想,因为两个在一起不仅仅是两个人的问题,除了两个人的性格,脾气,价值观还有两个彼此的家庭,面临的问题非常非常的多,这只是很少一部分,所以先想清楚,再彼此好好的谈谈。然后再作决定。
大海捞针九大伟
如果这个工作非常好,非常重要,非常适合自己。会同意异地恋。但异地恋的恋情会不会保持下去,能保持多久这个就很难保证了。但没有办法。为了自己的前途,只能取其一。
默默情感连线

这个问题对于绝大多数女性来说都是残酷的。以女生的视角来说,那毫无疑问是不会同意的。容颜易老,韶华易逝,恋爱的季节花一样的年龄,仅仅因为工作需要却要忍受长期异地恋,这非常不利于感情的培养和发展。异地恋既让人没有安全感,又没有归属感。仅仅依靠节假有限时间的偶尔见面,感情维系可以说是不连贯的。所以,态度鲜明的反对恋爱中男女朋友异地。