如果为了工作要异地恋,你会同意么?

这样的异地恋会长久么?... 这样的异地恋会长久么? 展开
帅的老师

如果是为了工作产生异地恋,是可以接受的。只要他的工作足够优秀,在当地有一定的人脉资源,事业有一个良好的基础,完全可以接受。因为他已经在那个地方,打拼了不少的时间,在事业上也有一定的成绩,也有一定的地位和影响力。

为了爱情抛弃一切,那是不值得的 ,如果为了爱情,抛弃自己的工作,那就失去双方感情的物质基础。双方的爱情,将陷入危机中,重新找工作,过去一切奋斗成果,一切归零,这是要冒着很大的危险,以爱情做赌注,幻想的爱情,是建立在沙滩上的海市蜃楼,不可靠,也是充满风险的。

绝对经不起狂风暴雨的考验,稍有风吹草动,双方的爱情就会有土崩瓦解,这是绝对不能接受的。所以为了工作接受异地恋,也会有弊端,不能得到性的满足,很难保持爱情的纯洁性。

现在,是讲究物质和性需要的年代,只有物质,男女没有屌膣,谈何爱情?两个人相爱,没有屌膣也很容易见异思迁,彼此没有屌膣,就会失去好感。丈夫就是遮风避雨的大树,女人没有大树可以乘凉,那就会去另找一个大树来依靠。

月天0Me
在真来啦考虑同事好啦恶魔用我的卡就卡几哈金喇叭嗯金喇叭吉拉拉本兮小喇叭里ill吧饿了吉拉拉笨哦light卡恩OK啦吃啦啦笨哦week啦阿狸好啦本末KKK