如果为了工作要异地恋,你会同意么?

这样的异地恋会长久么?... 这样的异地恋会长久么? 展开
巧克力色彩

我会为了工作,会同意异地恋的。丢了一份工作再去找工作是很不容易的一件事,而异地恋只有两个人相互的关心,心里有你也有他,也是很好的。
Ezio六叔
我觉得我会同意的。
因为我觉得异地恋这种情况是可以作为考验两个人感情的一项标准,也是考验两个人远距离的情况下如何维护双方关系的一个机会。但是需要注意的是必须需要两个人在一起做一个详尽的规划和时间限制(比如一年或者两年)这样才能让在等待中的两个人看得到希望,而有坚守下去的动力和决心。毕竟两个人的未来是未知的,如果为了另一个人而放弃自己的前途的话,最后感情也没了结果,那自己可能会后悔一辈子吧。
xieyangdielian
异地恋成功的几率相当小。如果为了工作要异地恋,我坚决不同意,这样的异地恋不会长久。身边不乏这样的案例,曾经海誓山盟的两个人,一旦分开,时间不长就变心了。即使勉强结婚了,离婚的几率也很大。
仙人掌上雨初晴SW
不同意,异地恋,距离产生美不可取,因为双方都没结婚,一旦有诱惑,男方更容易把持不住自己,随着时间的推移,感情被慢慢冲淡,然而会越来越生疏,除非双方对这份感情坚贞不渝,否则基本都是没戏。
984532mai
很有必要,没有其他类似可替代工作的话,会支持。
长久与否看两人的性格和相处模式,以及为了维持感情付出的努力。
其实,归根结底要学会尊重对方的意见,你不同意也不见得长久。