杨幂刘诗诗的关系那么僵是什么原因造成的,刘诗诗真的做了对不起杨幂的事情吗?

松原野

近年来,杨幂红这一点是让人毋庸置疑的,毕竟大家有目共睹。但所谓人红是非多,人一红起来,来自四面八方的舆论也越多,好的坏的评价都有。而杨幂被观众讨论得最多的,除了离不开她的脸到底有没有整容,还有网友表示:从成名经历到现在的关注程度,评论杨幂的演技到底是怎样的存在,车车觉得杨幂演技还是一开始还是过得去的,被黑的硬伤是声音辨识度过高,唱功差和整容。

杨幂当时以与刘诗诗、唐嫣和戚薇四人齐名被大家称为娱乐圈的新“四小花旦”,在外人看来,当时四人在观众看来,这几位经常腻在一起,关系肯定的极其好的“姐妹花”,其实事实也如此。我们知道,杨幂、刘诗诗与唐嫣当时一起演的《仙剑3》过,每天腻在一起拍戏,不用说刘诗诗与唐嫣与和杨幂关系当然是很好的,而戚薇与杨幂也合作过,关系也还不错。

首先,我们要知道,在鱼龙混杂的娱乐圈里,关系淡了其实并不是说两个人之间有什么大的冲突和矛盾,更多的其实是由于利益冲突而导致的疏远。毕竟在这个圈子里,能够被人熟知或者是经常性出现在我们视野的名额也就只有那么几个,不是你不是我就是她。而杨幂与刘诗诗,曾经的好闺蜜,也是如此吧?

再者,即使没有利益冲突,好友也会因为很多琐事或者时间或者距离变淡的,现实生活中,很多昔日好友就是如此,现在不怎么联系了,不如以前在乎了,在一起也从无话不说变成尬聊了。无论以前再好,时间距离都会冲淡的 。如果还没淡,那只是时间还不够久而已。刘诗诗与杨幂的关系从以前的“好闺蜜”到现在的关系变淡,不能说百分之百是这些原因,但也是有一定因素在里面的。非要说个杨幂与刘诗诗关系变淡的原因来,刘诗诗到底做了什么对不起杨幂的事情的话,那就估计是红了吧你怎么看杨幂与刘诗诗的关系呢?

百度网友cacf6fa
有时两人本来没什么,新闻煤体一操作就成了问题,说不定她二人还在心里喊冤呢。
百度网友2bd353f
明星们之间的事情不是我们一般人能懂得。至于她们之间发生过什么事我们局外人不清楚所以也不要听那些网络上的判断谁是谁非。我们支持她们的影视作品就好了。
百度网友aa794914
人与人之间的关系本来就是很奇妙的啊,不要说明星会这样啊,其实我们和身边的人难免也会这样吧娱乐圈的明星人际关系复杂的很,有时候真真假假谁又能分的清?我们不是狗仔队,天天像猎狗一样捕风捉影,挖人隐私!有时候我们只要听过算过,一笑置之就好,不必太在意别人的事,过好自己的日子就行。明星也是老百姓,我们也要尊重她们!娱乐圈里很乱的。真真假假、虚虚实实,为了炒作啥事都干的出。没有谁对不住谁,只有利益。明星的事情她们本人不说,我们这些平凡人是不知道内情的,即使她们说了也未必是实话,娱乐圈那个圈子水太深了,我们这些外行根本就不懂明星们之间的事情不是我们一般人能懂得。至于她们之间发生过什么事我们局外人不清楚所以也不要听那些网络上的判断谁是谁非。我们支持她们的影视作品就好了。有时两人本来没什么,新闻煤体一操作就成了问题,说不定她二人还在心里喊冤呢。也许是吧!个中因由不是我们局外人能说清楚的/知道吗?
小社杂谈
人与人之间的关系本来就是很奇妙的啊,不要说明星会这样啊,其实我们和身边的人难免也会这样吧