节能环保是我们每一个都要保持的事情,那么新能源汽车和烧油汽车哪个会是你的首选?

燃油汽车和新能源汽车的差距在哪?... 燃油汽车和新能源汽车的差距在哪? 展开
兰惠心062

从节能环保的角度来说,新能源汽车肯定要比燃油汽车环保,如果叫我选的话,我肯定会选择新能源汽车来支持国家的环保事业。

新能源汽车和燃油汽车相比最大的区别就在于燃油汽车是以燃烧汽油为主,产生大量的二氧化硫等有害气体污染空气。而新能源汽车主要是以电力作为动能,电能相比汽油更加的节能环保。使用新能源汽车会降低大气中的污染物,从而起到节能环保的效果。

燃油汽车的好处就是加油时间快,动力较足。而新能源汽车的弊端就是充电时间太长,而且电池的寿命不确定,车的动力相比燃油车不足。这些特点就造成了新能源汽车虽然有节能环保的好处,但是依然会导致大多数人选择燃油汽车。

但是现在很多企业都在研制更大容量的电池,更短时间的充电技术以及能够解决新能源汽车电池寿命问题的技术,随着技术的进一步深入,新能源汽车的很多问题一定会被一一攻破。我相信,随着技术的发展,新能源汽车一定会发展的越来越好。

而且现在我国对新能源汽车有很大的优惠政策,凡是购买新能源汽车的用户都可以享受到国家的一部分补贴。这样就能降低用户的购车成本。而且国家的这种政策就表明了国家想要推行新能源汽车的决心,毕竟节能环保型的汽车才是未来汽车的首选,燃油汽车注定会渐渐退出历史的舞台。

科学并不难
我觉得还是烧油的车吧,因为其实新能源汽车的耗能也是很大的,虽然不是烧油,但是是耗电能,电能的来源也是需要用水或者火来发造。
云边有个小卖部啊
我觉得我的首选肯定是新能源汽车绿色环保,还安全,何乐而不为呢?
shinetz999
我肯定会选择新能源汽车的,毕竟节能,然后还是挺节约钱的,不浪费资源,空气清新,所以我会选择新能源的汽车,让空气变好。
weirdo99999999
我会选择新能源汽车,因为像风能,太阳能等新能源是取之不尽,用之不竭的,而且对环境不会造成污染。