赵丽颖即将复工是什么情况?这消息是真是假?

gallinari0609

据我个人的了解,赵丽颖在3月生下儿子,按照一般人休假标准,要9月以后复出。不过近期网传赵丽颖将很快复出,并且会参加《楚乔传2》的拍摄。有粉丝关于赵丽颖复出拍摄楚乔传2的消息,一直被催着营业和出行程图的赵丽颖工作室在7月31日回复网友:“会有的!会有的”,不少网友猜测这是暗示赵丽颖8月即将复工了。

赵丽颖是一个非常拼的演员,从2013年的《陆贞传奇》开始,赵丽颖就每年保持1-3部主演电视剧作品输出。2019年赵丽颖只有一部知否,不过因为生子,曝光度也一直很高。

算起来赵丽颖停工已经一年多了,但是这一次赵丽颖工作室也只回复了六个字,并没与确切说赵丽颖什么时候复出,短时间内会不会复出。而且赵丽颖怀孕生子,身材还需要一段时间恢复,赵丽颖能否在几个月恢复生产之前的状态还不一定。赵丽颖的复出时间也不确定了。

而粉丝对赵丽颖复工后的第一个资源也是相当的重视,现在换了新的经纪人,也和新的公司在一起合作,希望赵丽颖的事业能够迎来更大的突破。

之前说她会去《中餐厅》担任飞行嘉宾,不知道是不是真的?而赵丽颖现在最好的复出方式也就是参加一档真人秀再去好好拍戏,因为大家很想要了解她和冯绍峰的爱情故事。

怎么样?如果喜欢我的回答的话欢迎给我留言和点赞吧~

不知道的事是啥
应该是真的,赵丽颖生娃已经半年了,工作室的回应是快了
lishanshans428
应该是真的,毕竟拼命十三娘不是白叫的
evawang6344
应该是真的,赵丽颖是娱乐圈的拼命三娘
流浪的毛小孩
听说了,应该是真的,她停工也很长时间了。