手机开机键坏了怎么开机

oppoA53m... oppoA53m 展开
百度网友9f5fb8
1我们首先需要找充电器连接手机,这样可以临时的正常开机,然后我们再改键。
2等充电开机后找到手机中的【设置】后点击打开。
3在设置中找到里面的【显示】设置,点击打开这个显示。
4我们需要找到里面的【双击唤醒】,把这个给打开。
5如图,这样我们打开这个功能后就可以通过双击屏幕来达到开机的效果。
6设置好后可以关机试下效果,这样可以解决没有电源键无法开机的情况,但最后不要让手机没电。
7最好我们还要设置下手机定时开机,这样即使没电充电后也会自动开机,而且大家可以设置使用音量键唤醒手机,每个手机的操作不同,大家需要根据手机型号来设定。
百度网友f299820
直接取电池就关机了,打开后盖,然后用指甲或尖锐的东西按住主板上开机键触点,然后就关机了,然后换一个按键触点,或者是中框的按键就可以了。
百度网友2d80d59
你可以找到设置,可以设置用控制声音的键来开机,如果还是开不了机的话,去找修手机的修一修
暴利雅06
手机充电按住不放你再看看,要是还不行那就只有到修理店修里了。
姓撞淘I