各位书友们,给我介绍一本男主异界重生的玄幻小说,男主不要一开始就很牛逼的那种,要一步一步成长的那种

最好是可以像斗破苍穹里面的萧炎那样,被人家当成是废物,然后遇到一个能改变一生的人(比如说萧炎遇到的药老)还有不要武逆乾坤这样的,可以有1到2个女主,我的要求可能有点苛刻,... 最好是可以像斗破苍穹里面的萧炎那样,被人家当成是废物,然后遇到一个能改变一生的人(比如说萧炎遇到的药老)还有不要武逆乾坤这样的,可以有1到2个女主,我的要求可能有点苛刻,但是拜托各位喜欢玄幻小说的友友帮我一下,感谢 展开
我在人间是孽
异界之魔武流氓 不知你看过《异世邪君》没前段时间在网络上很流行
追问
你说的这两本我都看过了
追答
回答神墓那个应该是辰一更的书迷了    不知禁血红莲你看过没
asd6641
混沌神弟子现代逍遥
追问
这本书是反穿的吧,我不要反穿的,我要异界的,不要扯上在地球上怎样的这种,更不要那种写的要拯救地球啊 之类的
lovebarely
狂揽星辰 可以看看
追问
昨天晚上看了友友你说的这本书,总觉得这本书情节跳跃太快,不用打就有天兽跟着,这也太扯了,就算有一颗苍白之心,也不能那么厉害吧,在逃亡的过程中,居然没有让人为男主紧张的感觉,好像太白话了点,总觉得里面缺点什么,麻烦友友再介绍几本吧,谢谢