为什么山东乳山徐家镇马场村上空总是有多架战斗机飞过

星光中续制导

附近有个军用机场呗,飞机起飞和降落是比较固定的航行的,飞机要入场就必须从哪里飞过。英国有个地方叫马赫山谷,因为英国的鹞式战斗机训练的时候都要从那里起飞。发烧友就蹲在哪里拍摄了不少的照片。美国佬也有军事发烧友,天天蹲机场警戒区域外面长枪短跑的拍战斗机。现在不比冷战时期了,任何战斗机服役以后,外形特征都不是秘密。
百度网友10a0f56
东王家庄北山,因群峰有并排的四个小山峰,故名四山,后因山前建有寺庙,改称为“寺山”。据记载,明朝初年(公元1375年)有一高僧到此,见群山起伏,左右青龙白虎怀抱大海,山青水秀,主峰瀑布,山泉甘甜,称福地也,始建寺院(即今之“瑞泉院”)。寺院建有山门、全佛殿、后大殿、东西廊房(东廊房为方丈居室,西廊房为十殿神像),建筑面积3333平方米,寺院内石碑林立,约40通,有耕地百顷,山岚400余亩,香火兴旺。
清朝初年,寺院渐衰,年久失修,濒临倾塌。康熙乙巳年(公元1665年),由主持僧源瀛、广梅为主,组织周边各村知名人士38人募捐,重新修葺。比始建更雄伟壮观,增佛像500尊,香火极盛,称黄渤海之最。每年农历三月十一日为主庙会,正会3天,实为5日,唱大戏3天,高跷、秧歌数十段,接送龙母驾,会场繁荣,应有尽有,人山人海,热闹非常。
1924年(民国13年),由时任山东省参议员的徐家村徐宗尧为首组织地方募捐,在庙前建立一所瑞泉小学,后升为中学,学校红屋瓦,石砖结构,容纳学生200余名(有关名人附后),1947年,因学校红瓦醒目,对战争不利,被乳山县府组织劳动教养队拆除, 在庙址处建乳山苗圃,属乳山林业局, 1956年东王家庄用村南土地60亩调换,现为东王家庄村果园。该学校于“文化大革命”时期残遭破坏,虽然遗址无存,但寺山所留给后人的苍松翠柏、潺潺流水,将使它永世流传。

瑞泉十景
1、瑞泉长生 2、倚山观海 3、石詹瀑布 4、古洞生云
5、西山晓月 6、醉仙卧石 7、古树盘龙 8、绿柳重詹
9、堂前观花 10、海市蜃楼
百度网友b57c0b9
最近也不知道怎么搞的 沿海地区老是飞行演练 还都是低空??
匿名用户
还行啊
芭蕾1皇后
应该是例行训练和巡逻的
追问
确定吗?飞得也太低了,声音太大,都快把耳朵都震聋了
追答
基本上差不多,机场附近飞机飞的肯定低