苹果11和苹果xsmax那个好?

小耳朵爱聊车

截至2020年6月,买苹果11好。

iPhoneXMax采用A12频率2.49GHz六核、iPhone11采用A13频率2.66GHz六核,运行内存同样4G,在处理器比较上苹果11更好。

从拍照镜头的方面来看,iphone xs max使用的是广角以及长焦镜头,而iphone11则使用的是超广角以及广角镜头,苹果11更好。

扩展资料:

iPhone11加入了全新设计的U1芯片,利用超宽频技术实现了空间感知,让iPhone11能够精确定位其它同样配备U1的Apple设备。在使用隔空投送时,只需将你的iPhone对准他们的iPhone,对方就会出现在列表最上方,既不需要网络,又可以避免设备太多找不到人的尴尬,文件共享速度更快更方便。

iPhone11采用A13仿生芯片,集成85亿个晶体管,采用第二代7nm制程工艺,8核神经引擎能够执行1万亿每秒运算,速度最高可提升20%,能耗最多可降低15%。无论是日常拍照、刷脸解锁,还是多开应用、玩大型游戏,手机运行速度更快,使用更加流畅顺手。

生活达人小罗

都是差不多,各有各的特点。在拍照方面,这两款手机可以说都各有所长,都搭载了后置双1200W像素的镜头。最大区别就是镜头的规格了,iPhone XS Max为广角+长焦组合,iPhone 11为广角+超广角组合,长焦的优势就是可以拍到更远的物体,而广角则可以拍到更广的画面内容。

续航方面,iPhone XS Max采用了3174mAh的电池,iPhone 11为3046mAh,两者电池容量差不多,但是续航方面iPhone 11要更为出色,毕竟屏幕分辨率比较低,而且处理器要更为先进,更省电。

扩展资料

iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今最大的显示屏,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。

iPhone XS Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。iPhone XS Max的宽度:77.4 毫米(3.05 英寸) ,高度:157.5 毫米(6.20 英寸) ,厚度:7.7 毫米(0.30 英寸)

阿豆毕

注重最新的处理器和拍照,那就选iPhone11。如果更注重日常的使用体验,那iPhone xsmax无疑是更好的选择。

1、外观。

iPhone XsMax作为去年的顶级旗舰,外观自不必多言。

反观iPhone 11,大边框、粗下巴,配上不那么和谐的三摄像头,在外观颜值上,与iPhone xsmax 有不小的差距。

2、再说性能。

iPhone xsmax采用的是去年的A12处理器,虽然可以再战几年毫无问题,而且对比iPhone 11搭载的A13处理器,单纯使用差距也感觉不出来。

但,仅在处理器性能上,iPhone xsmax还是要落后不少的。

3、再说屏幕。

iPhone xsmax搭配的是介于1080P和2K之间,分辨率为2688×1242的OLED屏。

而iPhone 11搭配的720P的LCD屏,分辨率仅为1792 x 828。

无论是亮度、对比度、视觉体验等等,iPhone xsmax高出iPhone 11不止一个等级。

4、最后说拍照。

iPhone 11和iPhone xsmax二者搭配的摄像头像素基本一致,不同的是,iPhone 11搭配的是超广角镜头,而且增加了夜拍模式。

再加上Deep Fusion等最新的拍照技术的应用,iPhone 11作为新款手机,在拍照上,更胜一筹。

除此之外,iPhone11系列全系去掉了3D touch的硬件,通过软件来实现按压触控。相较于iPhone xsmax的3D touch,体验会稍差一点。

手机选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。

blovesea
苹果11是低配版机型,而苹果xsmax是顶配版机型,除了处理器11是比较好以外,其他的配置都是xmax好,所以我认为还是后者比较好。
都挺好的,这两个手机,苹果11处理器好,照相好,苹果xsmax屏幕好,屏幕大,其他区别不大,建议买xsmax,相对来说稍好一点。