什么是自建站?

来自飞虹桥有才能的垂花兰
自建站是什么意思?其实就是自己建设一个网站,在这个网站上展示自己的品牌信息,售卖产品,和客户交流,有自己的独立域名和空间。
qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

自建站的意思是自己建立一个网站、平台、站点等。
昵称简单l6
生活家

自建站可以简单理解为自己搭建网站,或者说,用第三方专业公司的平台搭建一个网站。
帐号已注销
自己在网络虚拟网站上开发一个网。就是属于自己的网站。可以管理这个网站里面的客户和界面开发的。可以在百度上自己考的建立网站条件。