这种鱼是叫什么鱼?

这种鱼是叫什么鱼?这是淡水鱼呀还是海里的鱼... 这种鱼是叫什么鱼?这是淡水鱼呀还是海里的鱼 展开
紫色鹦鹉螺
三道鳞,从德国引进,经人工繁育的,一般在背部有几道鳞片,黑龙江常见,肉嫩,吃肉可以,但鲜美程度比鲤鱼要差点,黑龙江省市场上很多,前两年比较流行,现在因为传言雌鱼是转基因所以一般不怎么买了,起码我家是如此,其实说这种鱼是准基因不靠谱,又不是大豆,但的的确确是人工经过几代繁育出来的……
佛系健身跑步的钓鱼佬
看起来很像石斑鱼,管他是什么鱼,我大中华优秀的厨艺一定可以把他做得很好吃,这种鱼对水质的要求比较高,这个地方能长出这种鱼,说明这里的环境还是十分不错的啊,记得以前我们那里的小河里也会有这种鱼,但现在由于环境污染,这种鱼都全部消失了,可惜了啊,希望我们那里环境能重新好起来。
匿名用户
我家这边叫小毛鱼,吃起来口感也的确有点毛毛的
追问
这是淡水鱼呀还是海里的鱼
追答
平时见到的就是这种形状的了,不晓得是淡水鱼腌过晒干的,还是就是海鱼,猜测是淡水鱼
鲫鲤同行

这是我今天所钓的鱼货

微玫烂7254
在市场你想买什么鱼?就叫什么鱼?
追问
市场上写的是毛毛鱼
这种鱼是淡水鱼呀还是海里的鱼不清楚