这种鱼是叫什么鱼?

这种鱼是叫什么鱼?这是淡水鱼呀还是海里的鱼... 这种鱼是叫什么鱼?这是淡水鱼呀还是海里的鱼 展开
如意三人行

这是梅鲚鱼,淡水鱼,不是海鱼。

海鱼。凤尾鱼。凤尾鱼是一种洄游性小型鱼类,平时多栖息于外海,每年春末夏初则成群由海入江,在中下游的淡水入口处作产卵回游。
快乐得人swf
互联网爱好者

大头的嘴上带须的感觉应该是鲶鱼。鲶鱼肉比较肥腻,做法有很多种,偶尔吃吃还是可以的,但是他经常吃腐烂的东西,所以这种鱼要少吃。据民间的说法,这种鱼吃多了容易犯陈年老病。不知道有没有科学依据。但是根据它的生长环境来说,确实是不健康的。建议再百度一下其他朋友的建议吧。
woqiyige
这种小鱼应该叫小淫鱼,是海水鱼,这种形状的就都是海水的鱼类
帐号已注销
这是鲶鱼,一种水底型鱼类,杂食性鱼类,生命力顽强,离开水能存活十几个小时,肉味鲜美,很受消费者的欢迎。