哪位大神知道天猫代入驻费用是多少啊?

助飞入驻
助飞入驻致力于帮助企业解决各种入驻难题,实现快速入驻天猫,京东,拼多多等电商平台!入驻无忧!
  目前商城代入驻市场鱼龙混杂,有好的平台自然也有参差不齐的平台,为了防止被骗,大家一定要从多个方面去检验平台的资质,避免因为虚假的信息导致上当受骗,建议大家多了解几个平台作为参考和对比,选出更适合自己入驻的平台。

  这个服务费目前并没有一个标准的市场定价,需要根据大家所选的平台来决定。

  有些代入驻平台收费非常低,这个时候就要注意了,如果很明显低于市场价格,就很有可能是低价陷阱,所以不要一味贪图小便宜。

  通常情况下,天猫代入驻价格是 几万——十几万不等,根据申请入驻的类目情况而定!
学海无涯回头是案

几百块钱。
天猫代入驻和自主申请入驻相似,需要商家向天猫提交入驻申请,不过不同的是在整个入驻过程中有第三方全程协助,比如平台公司或者个人,会根据商家实际情况规划入驻方案,当然这里还是建议大家选择第三方网店转让平台,毕竟它们对天猫入驻比较专业,成功率是非常有保障的。
众所周知,天猫店铺主要有旗舰店、专卖店、专营店这三种类型。天猫旗舰店转让和专卖店转让后的商标品牌是无法更换的,目前只有专营店可以更换以及添加品牌。所以对品牌有要求或者想要打造属于自己品牌的商家,这时候就不适合通过天猫店转让的方式来买天猫店了。(提示:我之前有写过转让店铺相关的文章,感兴趣的朋友可以看看)
其次就是假代理的专用套路:
1:承诺100%下店的,要慎重考虑。毕竟天猫入驻的门槛在那里,并不是提交了完整的资质和运营计划就可以的。只有看到天猫入驻成功的后台截图,才能确定下来。
2:付完全款才能下店的,要慎重考虑。一般来说,都是先给一部分预付款。
3:没有订立交易合同的,要慎重考虑。一个天猫新店的价格从几万到十几万不等,有合同才更有保障
以上就是天猫代入驻需要注意的一些细节,希望能够对大家有所帮助,任何事情都不要盲目的选择,考虑好在做决定。