有个房子要卖 在58上登记了 总有人微信加我说要看房 感觉不是真的 想知道他们的目的是什么有啥好处?

红尘有梦2021

有个房子想要卖,在58上登记,总有人加我微信看房子是不是真的有啥好处?骗子呀,不知道他有什么骗子的骗术来这里,我跟你说现在58同城,不是以前的那个,我爬了以前的58同城还不错,很多人都在上面找一些信息,现在的58同城上面90%就是骗子,所有的信息都一样啊,不管它上面发布了什么信息,现在都不要去相信了,因为真的还是有,但是很少了,上面90%的都是骗子,所以说看你房子的肯定也有很多都是骗子,并不是真心想看看房子,而是想想着怎么骗你吧,一定要提高警惕。
还未设置用户名123

这一些网站上发布的个人卖房信息,很多都是一些 房产中介 会主动和卖主联系 ,这也是不会产生什么影响 ,但是对于房产中介来说,增加了一条房产信息 就是多了一个 赚钱的渠道 。如果不喜欢和房产中介打交道的话 可以 在自己发的帖子上面加上一句中介勿扰 ,或者添加对方微信的时候 筛选一些中介的信息 。
神鹿Y
你可以设置成看房,需要付看房费,那样的话来看房的肯定是比较真诚的
北静秋梵hr

你有个房子要卖,在58同城上登记了,总有人微信加你,说要看房,你感觉不是真的想知道他们的目的是什么
我觉得对于这个问题要分两方面看
一点是他真的要看房,他真的想买,想对比一下,不一定说是想买你这套房子,他多看几套房子,然后想对比一下再买。
第2种就是有的人很闲,他就是想和你搭讪一下。想和你聊天,想慰藉一下他的寂寞和孤独。但是这样的人还是少数,毕竟现在人都很忙的。