周杰伦2011新专辑所有歌曲

匿名用户
1 《牧奥农场》(文山的得意之作,并在MV里出任辛勤的农民伯伯,MV法国取景,十分耀眼,歌曲很绕,给人眼前一亮的感觉)方文山 周杰伦 林迈可
2 《哈哈》(也就周杰伦敢用这么牛的歌名了,旋律很快,注意巨炮的献声,忒有特点了)方文山/周杰伦 周杰伦 蔡庭贵
3 《西河蔓》(方文山3年力作,毫无疑问,又一首被传诵经典的中国风)方文山 周杰伦 钟兴民
4 《皮影戏》(大胆启用演绎咖作词,曲风轻快顽皮,唱腔极富特色,值得期待)唐丛圣/周杰伦 周杰伦 黄雨勋
5 《衍生》(本张专辑里少有的情歌,但有些像八度空间里的半岛铁盒,旋律狠抓人,也很暧昧)施人诚 周杰伦 黄雨勋
6 《手刀时空》(阿郎作词,也参与了首次献唱,具体说是配音,很有摇滚范儿的一首叼叼的歌曲)黄俊郎 周杰伦 黄雨勋
7 《唯一的爱是什么》(文山和杰伦又一次的完美慢板情歌搭配,旋律非常周杰伦,听后想哭)方文山 周杰伦 黄雨勋
8 《倒退十年》(杰伦作词,周杰伦的时光机,林迈可的编曲出神入化)周杰伦 周杰伦 周杰伦
9 《福尔摩斯不抹摩丝》(杜国璋MV搞笑出演,但杰伦竟然是华生,很有意思,歌曲编曲有火车笛不断向前鸣叫的感觉)方文山/杜国璋 周杰伦 林迈克
10《对了》(十年回馈歌迷的一首歌曲,传这首歌曲本放在几年前《依然范特西》里)周杰伦 周杰伦 钟兴民
11《哇靠》(节奏抢眼,超级动感,必将带动新一轮音乐潮流)方文山 周杰伦 黄雨勋
jay郭海涛
第一首:皮影戏 第二首:惊叹号(原来歌名是叫哇靠的,但涉嫌粗口所以改名了,目前可以在网上搜到2分钟mv,或者去yy2716听,qq音乐目前也没有的,还有几天就会正式上线!)
匿名用户
《JAY》
  2000年11月13日 专辑《Jay》
  01 可爱女人   02 完美主义   03 星晴   04 娘子   05 斗牛   06 黑色幽默   07 伊斯坦堡   08 印地安老斑鸠   09 龙卷风   10 反方向的钟
《范特西》
  2001年9月18日 专辑《范特西》
  01 爱在西元前   02 爸我回来了   03 简单爱   04 忍者   05 开不了口   06 上海一九四三   07 对不起   08 威廉古堡   09 双截棍   10 安静
《范特西EP》
  2001年12月24日   01 蜗牛   02 你比从前快乐   03 世界末日
《八度空间》
  2002年7月18日 专辑《八度空间》
  01 半兽人   02 半岛铁盒   03 暗号   04 龙拳   05 火车叨位去   06 分裂(内地名离开)   07 爷爷泡的茶   08 回到过去   09 米兰的小铁匠   10 最后的战役
《叶惠美》
  2003年7月29日 专辑《叶惠美》
  01 以父之名   02 懦夫   03 晴天   04 三年二班   05 东风破   06 你听得到   07 同一种调调   08 她的睫毛   09 爱情悬崖   10 梯田   11 双刀
《寻找周杰伦EP》
  2003年11月11日   01 轨迹   02 断了的弦
《七里香》
   专辑《七里香》
2004年8月3日   01 我的地盘   02 七里香   03 借口   04 外婆   05 将军   06 搁浅   07 乱舞春秋   08 困兽之斗   09 园游会   10 止战之殇
《J III(EP)》
  2005年06月23日   01 飘移   02 一路向北   03 爸,我回来了   04 双截棍   05 开不了口
《十一月的萧邦》
yan5209420
1 《牧奥农场》(文山的得意之作,并在MV里出任辛勤的农民伯伯,MV法国取景,十分耀眼,歌曲很绕,给人眼前一亮的感觉)方文山 周杰伦 林迈可

2 《哈哈》(也就周杰伦敢用这么牛的歌名了,旋律很快,注意巨炮的献声,忒有特点了)方文山/周杰伦 周杰伦 蔡庭贵

3 《西河蔓》(方文山3年力作,毫无疑问,又一首被传诵经典的中国风)方文山 周杰伦 钟兴民

4 《皮影戏》(大胆启用演绎咖作词,曲风轻快顽皮,唱腔极富特色,值得期待)唐丛圣/周杰伦 周杰伦 黄雨勋

5 《衍生》(本张专辑里少有的情歌,但有些像八度空间里的半岛铁盒,旋律狠抓人,也很暧昧)施人诚 周杰伦 黄雨勋

6 《手刀时空》(阿郎作词,也参与了首次献唱,具体说是配音,很有摇滚范儿的一首叼叼的歌曲)黄俊郎 周杰伦 黄雨勋

7 《唯一的爱是什么》(文山和杰伦又一次的完美慢板情歌搭配,旋律非常周杰伦,听后想哭)方文山 周杰伦 黄雨勋

8 《倒退十年》(杰伦作词,周杰伦的时光机,林迈可的编曲出神入化)周杰伦 周杰伦 林迈克

9 《福尔摩斯不抹摩丝》(杜国璋MV搞笑出演,但杰伦竟然是华生,很有意思,歌曲编曲有火车笛不断向前鸣叫的感觉)方文山/杜国璋 周杰伦 林迈克

10《对了》(十年回馈歌迷的一首歌曲,传这首歌曲本放在几年前《依然范特西》里)周杰伦 周杰伦 钟兴民

11《哇靠》(节奏抢眼,超级动感,必将带动新一轮音乐潮流)方文山 周杰伦 黄雨勋
qq2509508263
我的百度空间里面有昨天找了好久才找到的!!!