1990年3月15日(农历2月19)中午11时19分出世的,请问我的八字是什么

玄空风水爹
坤造:1990年——3月——15日——11:19时【公历日】
1990年——2月——19日——11:19时【农历日】
庚午年——己卯月——己卯日——庚午时【纳音五行:路旁土命】
沐浴 病 病 沐浴
伤官 比肩 日主 伤官
临官 病 病 临官
此八字生在木旺的春月,命中“饿”金。一生中喜白色属金的东西,可以穿白颜色的衣服,尤其是内衣,袜子。白色为佳,平时多吸纳金气,没有事情多逛逛金店等场合,即使不买,也会吸纳金气,有助于旺运又旺财。
andi4084
男女有别。
追问
女的
追答
历出生时间:1990年04月10日11时19分
农历出生时间:一九九零年 三月 十五日 午时
十神: 官   官   日   印
坤造: 庚   庚   乙   壬
    午   辰   巳   午 ——》年空:戌亥 日空:寅卯
藏干:己丁  癸戊乙 庚丙戊 己丁
藏神:财食  枭才比 官伤才 财食
旺衰: 长   冠   沐   长
纳音:路旁土 白蜡金 佛灯火 杨柳木

八字五行个数(本气):
2个金,1个木,1个水,3个火,1个土
八字五行个数(含余气):
3个金,2个木,2个水,3个火,4个土

八字:庚   庚   乙   壬
午   辰   巳   午
乙木生在辰月巳日,很弱。身体瘦弱多病。适宜起个带水的名字。
匿名用户
农历1990年正月20日下午3点5分是什么时