08334256080是哪里的电话?

Ezail爱影视

四川乐山。

乐山,四川省辖地级市,古称嘉州,有“海棠香国”的美誉。位于四川省中部,四川盆地的西南部,地势西南高,东北低,属中亚热带气候带。

乐山是四川省重要工业城市、成都经济区南部区域中心城市、重要枢纽城市、成渝城市群重要交通节点和港口城市。成昆铁路、成贵高铁贯穿全境。乐山三江汇合。大渡河,青衣江在乐山大佛脚下汇入岷江。

乐山市地处四川盆地向西南山地过渡地带,总体趋势西南高,东北低,高差悬殊大。最高处为峨边彝族自治县马鞍山主峰,海拔4288米,最低处是犍为县新民镇马厂坝岷江出口,海拔307米,相对高差3981米,平均海拔500米,乐山城区海拔360米。

地貌有山地、丘陵、平坝三种类型,以山地为主。山地面积8530平方千米,占全市幅员面积的66.5%,主要分布于市境峨眉山、峨边、金口河、马边、沐川一线的西南部,是凉山高原与四川盆地过渡地带。

丘陵面积2694平方千米,占乐山市幅员面积的21%,主要分布于峨眉山、沐川一线的东北部,是受缓慢上升长期剥蚀而形成的红色丘陵区。河谷平原面积1603平方千米,占全市幅员面积的12.5%,主要沿岷江、大渡河、青衣江两岸分布。

zh9071556

该号码信息如下

  •  08334256080[0833-4256080]

    请点击输入图片描述

  •

    请点击输入图片描述

  • 该号段电话分布地址:

    街村

    梧荫街

    天生园街

    凤凰

    凤岭

    凤凰村

    水星村

    二街

    天生园

    向坪村

    玉津镇南街居委会

    玉津镇天生园街

    向坪

    天生桥

    漱玉街

    桐子林街

    汪世华

    梧荫

    北街

    东街

    凤岭村

    凤岭街

    凤石街

医药制造专业精品知识

这是四川省乐山市的电话。