星女神の巫女歌词 急!!

中文版的最好是西国の海妖翻唱公路麦穗作词的好的加悬赏!!答案越好越快,悬赏越高!... 中文版的 最好是西国の海妖翻唱 公路麦穗作词的 好的加悬赏!!答案越好越快,悬赏越高! 展开
大萌别有用心君
夜的泪 可曾否 划下星女神的章
无法剥离的轨迹勾画着魅惑的伤
谁用自己的悲伤 叫嚣着人性的创伤
谁又能逃离这引导之光
啊 远古星光 带来的迷徨
你叫我如何抛出神杖 如何能遗忘
颂唱吧 神之乐章 最美的悲叹之章
夜的眼 可曾否 映射星女神的章
无法消除的烙印诉说着罪孽的葬
来自遥远的回荡 是谁将传说歌唱
只剩巫女留下的似雾思惘
啊 灿烂星光 折射的冰凉
你叫我如何松开手掌 如何能遗忘
低吟吧 神之乐章 最美的悲凉之章
呐喊吧 神之乐章 最美的悲壮之章
暗之齿轮能否转动信仰
为何要 去相信 这美丽的童话
磨难不断降临 谁疯狂 谁又诉说凄凉
谁在遗忘 谁又将信仰 埋葬
啊 祈祷着 神的力量 神的力量
人没权利 去遗忘 去遗忘
没人能逃脱 这光芒
(The visitors at dusk, The unwelcome guests.)
(the uniformed intruders, a riotous Αστηρ[Aster].)
啊 烛光下的暗章 神谕 伸出手掌
闪烁火焰 摇曳不定的心 唯能 抛却掉彷徨
神的手掌 已经 无法拒绝 对不起别再阻挡
或许这就是 神殿的走廊
爱我的别再做无谓的 抵抗
引导星光 走廊 寂凉
MY_Elf_king
无论在哪个世界 星尘总是在导引着人 迷惑着人
(At any given period of time, stardust will either lead or mislead mankind.)
无论是对生命不安的女孩 还是为爱疯狂的女人 那光都同样落到她们的身上……
(A girl who is anxious about her life, a woman who is a lunatic for love, equally on them, the light shines down...)

闪亮的星星 在黑暗中喧闹 辗转循环的火焰(光)预示着明天
飞越夜空的 星女神(女神)的马车 是向地上吹来的风

啊…开启的“黄道十二宫”
巫女用星尘之箭射向了谁?

随着天球(天空)…叹息的【狮子座】(∧εων、Leon)

飞落的星星 使黑暗中安静 辗转往复的火焰(光)预示着明天
夜空架起的 诗女神(女神)的桥梁 是通向紫(死)的终结之虹

啊…闭锁的“黄道十二宫”
巫女在星尘之灯里看见了什么?

随着天球(天空)…摇荡的【双子座】(Διδυμοι、Didymoi)
随着命运(Moira)…落下的【处女座】(∏αρθενος、Parthenos)

“啊…Ellen…”

仿佛是在考验我们一般…艰难险阻不断从天而降…
对于神的意旨,人不能怀疑,只能…默默地承受而已
啊…即使知晓这悲哀的命运(宿命)……

夜间的参观者 不请自来的客人(The visitors at dusk, The unwelcome guests.)
武装的闯入者 混乱的星女神殿(the uniformed intruders, a riotous Αστηρ[Aster].)

“给我搜!”
“不好啦,不好啦,不好啦!”
“Rena,冷静一下!”
“各位,你们半夜到此,究竟有何要事?”
“就交给Irisa吧。”
“明知此处是星女神(Αστηρ、Aster)的神域,也敢放胆撒野吗?这等暴行绝对不可饶恕!”

啊…在夜晚跃动的黑影 冷酷地
将神谕连连逼问 必须作出选择

对不起呀…哥哥(Ellen) 不想看见有人为我牺牲
我无法反抗 只能…跟随命运(Moira)前进的脚步吧…

唯见…星辰闪烁

“Misia…!”