拜仁的克罗斯和多特蒙德的格策,谁才是未来德国队的核心?

高光的厄齐尔已经是德国队的老前辈了,后来人的格策现在很火,但前腰后置的克罗斯却是一个不输格策的天才少年,未来谁更适合作为德国队的核心,德国队历来重视后腰,埃芬博格巴拉克施... 高光的厄齐尔已经是德国队的老前辈了,后来人的格策现在很火,但前腰后置的克罗斯却是一个不输格策的天才少年,未来谁更适合作为德国队的核心,德国队历来重视后腰,埃芬博格 巴拉克 施威因斯泰格,下一个会是克罗斯嘛?! 展开
七号西柚
克罗斯更有可能成为未来德国队的核心
从技术类型上来说,克罗斯一直是一个以组织见长的球员。不论在拜仁、皇马还是德国国家队,克罗斯都是场上的节拍器,出色大局观让克罗斯更适合向组织核心的方向发展。
而格策有出色的速度和盘带能力,在场上更擅长用突破来带动全队的进攻。尽管也拥有不错的传球脚法,但更擅长传威胁球而不是控制节奏的传球。

从近两年来的发展来看,上赛季转会至皇马的克罗斯迅速成为了皇马新的中场大脑,成为皇马战术体系中最不可或缺的球员,在巴西世界杯上也是德国队雷打不动的主力中场。
而去到拜仁的格策,尽管在效率值上有所提高,但由于战术打法的改变事实上格策的战术价值要远低于多特蒙德时期。在巴西世界杯上尽管有价值千金的加时赛绝杀,但却并不是勒夫战术的第一选择。
茈亽已死
格策打的位置好,克罗斯因为在国家队打的位置多。所以现在还不能体现他的实力。个人比较喜欢克罗斯
我累得个切
其实觉得克洛斯 一般 格策很有灵性 支持格策
格策现在的能力要比克罗斯强,几场国家队的展现了自己能胜任主力的实力。克罗斯在国家队状态起起伏伏,在多个位置没展现自己的能力。格策以后会是德国国家对重点培养的对象。
A窃书女子A
要我说两个人都有天赋,现在看来克洛斯身边站着施魏因施泰格,耳濡目染会使他成长的更快,格策应该尽快转会到大点的俱乐部,一直在多特蒙德呆着不会长球的,不过两人都不一定能成为核心,因为两个人的技术特点不是打核心的料,两个人的打法也不像传统的德国球员。两个人最好的模板就是诺伊维尔和巴斯勒,其实我感觉厄齐尔要不是技术太好,也不适合当核心,因为他的冲击力太差了,需要在他的身边安置一个保镖,目前的保镖是赫迪拉,两个人估计在德国队的角色应该是主教练手中的奇兵,当核心,两个人还不够。