周星驰为何终身不娶老婆?

早起的鸟儿80740

我觉得星爷是始终都没有遇到他最合适的那一个人,而且星爷自己是一个很孤独的人,和他在屏幕上面的形象,其实是截然相反的。

屏幕上的周星驰总是给人一种很快乐的样子,而且他也给我们带来了特别多的欢声笑语,但是私底下的周星驰却不是这样的,周星驰自己也说他自己其实是一个很孤单的人,他很享受一个人,他也不知道怎么和别人打交道。

而且年轻时候的周星驰是很花心的,他交过很多很多的女朋友,几乎他的每一部剧上面的女明星都会和他交往一段时间,但是也都只是交往一段时间,没有哪一个可以真的和他结婚的,其实我觉得星爷一直都在寻寻觅觅,只是没有一个是真的适合他的而已,所以星爷一直拖到了现在,现在我觉得星爷应该早就已经看淡了吧,觉得自己一个人过一辈子也是挺好的。

阿凡提的小弟
我觉的周星驰不结婚和他的童年有关,周星驰应该是一个极难相处的人。
在陆家嘴购买书架的萤石
周星驰不结婚我感觉还是钱的关系,男人一旦有钱了,有地位,女人在他眼里什么都不是,如果一个男人没钱,没地位时候就想要娶老婆,想要女人, 这是我个人想法,有没有同感的
听说睡觉会变白
听说星爷那时是渣男,现在没结婚只是因为以前那个对的人他没有珍惜,怕是再也遇不到了。所以我们一定要珍惜当下,不要做自己追悔莫及的事
美美哒新重庆
世界上最痛苦的事,就是不曾拥有,也不曾失去,不曾爱过,不曾痛过,因为曾经给了机会他没有珍惜,人鬼相隔,才知道后悔,这就是星爷最真实的存在生活方式!