普京几乎成了俄罗斯的代名词,普京对于俄罗斯究竟有多重要?

暴怒的虎式

普京在俄罗斯的地位非常高,可以说许多人都对普京有非常狂热的崇拜。而且普京对于俄罗斯的重要性从其支持率就可以看出,曾经一度高达96%,这个数字无疑让人瞠目结舌。之所以说普京对俄罗斯非常重要,原因其实非常简单。首先就是普京在上台之后,针对俄罗斯内部的寡头问题和腐败问题进行了非常强硬的处理。其次就是普京的宣言,“给我20年,还你一个强大的俄罗斯”。最后就是普京在上台之后,多次重拳出击,解决了俄罗斯内部的分裂问题,拓宽了俄罗斯的生存环境。

首先就是普京在上台之后,针对俄罗斯内部的寡头问题和腐败问题进行了非常强硬的处理。要知道俄罗斯寡头对俄罗斯的经济发展产生了非常大的制约,所以造成了民众非常不满,但是普京在压制寡头之后,不但让俄罗斯的经济发展重新回到正轨,而且让民众非常满意。其次就是腐败问题,普京对于腐败可以说是零容忍的,这也让普京的支持率非常高。

其次就是普京的宣言,“给我20年,还你一个强大的俄罗斯”。虽然20年过去了,俄罗斯并没有像原来一样强大,但是不可否认的是,俄罗斯比刚刚经历了苏联解体之后的俄罗斯强大的非常多。虽然现在的俄罗斯并没有之前的苏联强大,但是不可否认的是,俄罗斯仍然是世界上排名前三的国家之一。虽然俄罗斯的经济发展受制于国内的工业水平,但是俄罗斯的国际地位仍然上升了。

最后就是普京在上台之后,多次重拳出击,解决了俄罗斯内部的分裂问题,拓宽了俄罗斯的生存环境。比如打击车臣分裂分子,维护了俄罗斯的统一和完整。更是让车臣对普京充满了崇拜,甚至出现了车臣宣誓向普京效忠,而不是向俄罗斯效忠。而且在这几年的叙利亚战场上,俄罗斯和叙利亚政府军组成的联军多次重拳出击,打击了恐怖分子,甚至还将美国挤出了叙利亚。

职场达人陶陶
从普京对俄罗斯的贡献来看,普京确实是俄罗斯为数不多的好总统,而且普京敢于向美国挑战。而且普京为世界人民也做出了很大的贡献。
孙晓晶88

可以这么说,普京是这个国家的代言人,人格魅力深深的被大家喜欢,他足智多谋,热爱人民,是一位值得人们爱戴的国家领导人。
厚光远75
普京几乎成了俄罗斯的代名词,普京对俄罗斯是非常重要的,她是俄罗斯的某项代表,也是优秀领导人物。
小羊V青草
普京几乎是俄罗斯人们心中公认的总统领袖,认为只有普京可以领导俄罗斯,对国家的发展有很重要的意义。