女人总爱买衣服穿都穿不完,有必要吗?

有情面包王

按道理来讲,女人买那么多衣服确实没有必要,因为穿都穿不完觉得挺浪费的,但是从女人的打扮来说却是非常需要的,因为女人是比较爱美的,女人对衣服都是喜新厌旧的,买了的衣服可能没穿几次就觉得厌烦了,不喜欢了,所以就要重新买过自己喜欢的款式。而且女人都是喜欢流行的款式,如果款式过时了那么又得买新的了,这样每年都会购置不少衣服。感觉这就是女性人的天性,所以说女人的衣柜里面总是会缺少一件衣服,所以无论怎么买都是不够的。

那些处于恋爱期的美女们更是这样,女为悦己者容,她们会想在自己恋爱的对象面前保持美好的形象,所以恋爱中的女人会更加注重自己的外表形象,会更加的懂得如何打扮自己,无论是化妆品还是衣服都会经常购买,而且会经常换新的。可能很多人自己的工资收入并没有多少。而其中大部分的钱都用来购置化妆品和衣服了,这是许多年轻女人的现状,我想这也是可以理解的,因为自己也是这样子过来的。

可是当一个女人结婚以后,特别是生了小孩之后,可能对于衣服这方面的要求就没有那么多了,可能会因为家庭的原因而会选择尽量少买,可能更多考虑的是对自己孩子的投入。因为结婚之后就要负担家庭,要照顾其他家庭成员的感受,不能那么随心所欲,要不然一个家庭的和睦可能会引起而破坏。

随着年龄的不断增长,女人的衣服的渴望可能就越来越少了,甚至觉得越简单越好,越少越好,这时候更追求品质上的要求,而不会要求量多。而且这个时候的女人都以化妆品的需求也没有那么高,只要能做到基础的护肤基本上就可以了。

buttheway
非常有必要,女人买衣服不单单是买衣服而已,更是买衣服的这个过程,让女人觉得心情愉悦。对于女人来说,买买买是一件非常开心的事,女人也知道自己穿不了这么多衣服,但是还是耐不住买新的衣服,在女人眼里,新衣服更加漂亮,不买,天地难容。
社会路痴的福利

这是有必要的,女生,往往是那种衣服满柜却还会说没衣服穿,这主要是女生对于衣服的莫名喜爱,就像男生对鞋子的钟爱一样。
ok我是胖子王

很有必要,因为这样做可以让女人非常的开心,而且也会有满满的幸福感,可以搭配很多的衣服
百科达芬奇
爱美是女人的天性,当有更好看的衣服时她们就会去选择购买。我觉得如果有这个经济条件,是完全有这个必要的。把自己打扮的漂亮,别人看着也舒服。