哪部电影里的女主(男主)是你一见钟情的,至今未变的?

小资撕掉

女性一般出现在电影里面的意义就是呈现美,你会觉得,哇,那么美,就算只出现一帧镜头还是美,就算没有一句台词也是美。从小到大看了那么多女性在电影里的美,那么多电影里的女性美,已经把我的审美神经锻炼得极其粗韧了,现在还能萦绕脑间的女性角色大概也不光是靠惊艳的容貌和风格,而是角色本身有极强的个人特质,有支撑性、有表现力。

薇诺娜·赖德,真的特别喜欢,对她印象特别深,真的难忘。气质满分,深邃的眼神略带伤感的忧郁气质,举手投足散发的优雅,一举一动都超喜欢。她心理压力应该是很大的,在事业的顶峰,她会在在半夜面对有着自己肖像的广告牌失声痛哭,对着广告牌上“薇诺娜——最幸运的女孩”失声痛哭,心疼女神...她就是她,那个不变的薇诺娜 和她不变的优雅与气质。

《傲慢与偏见》电影里的伊丽莎白!她真的好漂亮!很纯正的英语发音,嗓音有点略微沙哑,觉得最出彩的是她的眼睛,不但大而且灵动有神。剧终她的服装设计其实很单调,主打深色系,但是不难看出身材很好,棕褐色的麻布衫和长裙将她的身材凸显的恰到好处,尤其是那一对锁骨,更能体现她的高挑和肤色白皙。像个小女生一样娇俏又羞涩,最喜欢影片的结尾她和达西在船上秀恩爱的那段。

《斗鱼》里安以轩饰演的裴语燕,温柔又善良的角色一旦把握不好很容易变成玛丽苏,现在也很少人能演的讨喜。觉得她披着长发,会弹钢琴,性格安静乖巧,单纯善良,让我一个女生都有保护欲,当时真的很喜欢小燕子啊。但是为了男主又那么的正义勇敢,感觉这样的人在现实生活中也真的会很讨人喜欢!

孤独患者LVO
2005年的《傲慢与偏见》电影里的伊丽莎白~!
她真的好漂亮!很纯正的英语发音,嗓音有点略微沙哑,
我觉得最出彩的是她的眼睛,不但大而且灵动有神
十里又清欢
是《亲爱的热爱的》里面的李现,本来只是和以往电视剧想法一致,都会追男主一段时间,但是他竟然让我在运动读书方面真的有改变
百度网友9448fae
战狼2里的吴京,他把中国军人骨子里的那种坚毅,硬汉的感觉演绎的非常到位,是我理想中的中国军人形象,我也非常喜欢他。
蛋电无0Z
李钟硕。因为初中看过匹诺曹。李钟硕是里面的男主角。现在都大学毕业了,李钟硕一直是我最喜欢的男演员,没有之一。