初中未毕业学什么技术就业好?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
如果对汽车感兴趣,可以考虑学习汽修技术,初高中生学习汽修都是非常不错的。汽修是绝对的朝阳行业,看现在路上除了人多就是车多就知道答案了,而且中国是汽车销售大国,相信13亿人口的消费能力,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长的,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的。学汽修是很不错的选择,不过现在汽修学校良莠不齐,择校时学院的教学质量跟实践操作,就业情况以及品牌实力都是你要关注的问题.
郑州北方学校
初中未毕业学西点技术就业好。随着生活水平的提高,人们对衣食住行的要求也越来越高,西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。目前已开始从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,被称为时尚高薪的行业,发展前景广阔。而且西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,且富有趣味。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
学厨师挺不错的,门槛低,没有基础也是能学会。学厨师没年龄限制,学起比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。
百度网友9db4bd6
虽然初中没有毕业,但是也不妨碍你学习一些专业技术。现在有很多职业学校都可以学习专业的技术,包括数控机床的技术,还有汽车修理技术等等。只要能吃苦耐劳,在这些技术领域里面学到知识,将来都能够挣到钱的。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初中没毕业可以读技校,学校主打四大类对口升学专业:汽车类专业、计算机类专业、商务类专业、交通运输类专业,初中毕业也可考大学,学生入学即可签订就业协议,校企共建+校企合作模式,合格毕业生推荐名企就业。学校拥有技能+学历+就业三重保障。