暗黑2长柄属于啥武器长棍还是矛

yyuyuyyuy
所有武器上面都写了装备的种类,自己看,枪类,投掷类的都不是长柄武器,长棍短棍(法师用),其他棍类(近战英雄用)也不是。长柄武器一般给第二幕的长枪兵用,他可以带长柄类,枪类,长矛类的武器。长柄武器的种类不多,特点是长柄头上有斧头之类的金属,反正不能是尖的。其实字面意思上可以看出来,长柄武器是砍的(适合于野蛮人,第二幕雇佣兵无论用什么武器都显示是枪类,而且攻击是刺的,这是游戏的问题),枪类是刺的,棍类头上不带金属,投掷类的更容易区别。
这种区别在做神符之语的时候会明显,比如矛,攻击力高,攻击速度缓慢如果用长柄武器才能用的神符之语镶上去就废了。
ristarcn
长柄和长棍是两个说法,英文是pole arm,基本带长柄的,又不是枪,矛和杖类的武器都是长柄武器。
永安太守
不知道你说的长柄指的是什么,具体看物品,物品里有介绍长柄武器等级就是长柄,矛等级就是矛。杖等级就是杖。这几个是相互独立的
迅捷姿推疾鸵8T
都属于。不过亚马逊的丢掷武器只能是长矛。 长棍看属性,有女巫的,也有野蛮人的。
ghhjkillyou
每一个武器后面都会有这样的属性
XX等级,XX攻击速度
仔细看看,长柄武器就是长棍
矛是另外一类。