求翻译~!!!

Mysonhasstartedtohangoutwiththewrongtypeofboys.HeisfifteenyearsoldanduntilrecentlyIha... My son has started to hang out with the wrong type of boys. He is fifteen years old and until recently I had always been grateful for how easy he has been to raise. Lately, though, he has ceased to listen to what I say. He used to be such a sweet boy, but being in high school seems to have hardened him against authority figures. The change in his attitude has been very noticeable even to his teachers.

The other day I asked him to come straight home after school, but instead he rebelled and stayed out until ten o'clock. Later I found out that he had skipped school completely that day. I found out that he was with a(n) bunch of boys who often cause trouble. I decided to forbid him to do anything with those boys, but he didn't listen to me. In spite of my objections to him being with those boys, he was with them the very next day.

A friend of mine has a son who is having identical problems. She decided to give him a change of scenery and sent him to a private school. I'm not sure this is the best solution, though. You can't just change a boy's behavior by changing his school every time he does something wrong. It is better to help a kid establish a good set of core values.
92...6@qq.com
正译:
我的儿子已经开始和一些歪门邪道的男孩混在一起,他才15岁不过直到现在我才心怀感激因为他还是很容易教养的。最近尽管他已不听我的话了,其实他以前是个挺乖的,但是上了中学后,他变得很叛逆喜欢顶撞人。这种变化很明显,老师也注意到了。
那天我要他放学就回家,但是相反,他没听,而是在外面呆到10点才回来。后来我才知道他逃课在外面玩了一天了。我发现他和这帮经常惹事的孩子在一起混。我决定不让和他和这些孩子在一起,但是他就是不听,第二又跑去和他们混在一起。
我的一个朋友也有个儿子有同样的问题。她决定给他换个环境,送他去上私立学校。我不确定这是不是最好的解决方式,但是,你不能老是通过换学校来改掉他的坏毛病啊。还是应该帮助孩子建立好的价值观为好。
liuhuanggang
我的儿子开始和坏孩子们一起鬼混。 他十五岁了,直到最近我还一直为他很好教育而沾沾自喜,尽管近来他已不再听我的话。他曾经是个讨人喜爱的孩子,但是进了高中让他开始抵触权威。他的这种态度是显而易见的,甚至对老师的态度也是如此。
有一天,我让他放学后直接回家,但是正相反,他违背了命令而且在外面一直到10 点才回家。 后来我发现他和一群老惹麻烦的孩子呆在一起,我决心禁止他和那群孩子一起胡闹,但他不听我的。 不顾我的劝阻,他第二天还是找他的朋友了。
我的一个朋友和我有同样的问题,她决定给她的儿子换个环境,把他送到了一所私立学校。 但我怀疑这不是最好的解决方法。 你总不能每次你的他做错事的时候都给他患学校吧?帮孩子树立一系列好的核心价值观应该会更好些。
黑洞拂晓
我的儿子已经开始挂出错误的类型的男生。他是15岁,直到最近我一直感谢他有多么容易被提高。最近,尽管他已不再听我说什么。他用这样一个可爱的男孩,但在高中似乎已经硬化,他对权威人物。他的态度改变已经非常明显,甚至他的老师。

有一天,我问他来放学后直接回家,而是他反叛,并一直呆到十点钟。后来我发现,他已经完全跳过学校当天。我发现,他一个人经常寻衅滋事的男孩(N)一堆。我决定禁止他做任何与这些男孩,但他不听我的。尽管我反对他与那些男孩,他与他们的第二天。

我的一个朋友有一个儿子,谁是有相同的问题。她决定给他换个并把他送到一所私立学校。我不知道这是最好的解决办法,虽然的。通过改变他的学校,每次他做错了事,你不能只改变一个男孩的行为。这是更好地帮助孩子建立一套核心价值观的良好。
xshfeng1964
我的儿子开始跟一些问题男孩混在了一起。他十五岁了,从过去直到最近我一直感激他是多么容易带。近来,虽然,他开始停下来听我说话了。他曾经是那么可爱的男孩,然而到了高中似乎硬是要跟权威人士作对。他态度的变化已经是很明显地引起了他老师的注意。

前天我要求他放学后直接回家,但是他与我作对,直到十点才回家。后来我弄清楚了:他那天完全逃课了,他跟一群男孩常常肇事孩子们在一起。我决定禁止他同那些男孩做任何事,然而他不听我的话。不顾我的反对,就在第二天还是与那些男孩在一起。

我的一个朋友有一个儿子也有相似的问题。她决定给他变换一个环境,送他去私立学校。然而,我不确定这是最佳解决方案。你不可每一次他做错事,仅仅靠改变他的学校来改变他的行为。更好的方法应是帮助孩子建立一个良好核心价值观。
百度网友b657c65
我儿子已经开始跟错误的类型的男孩。他十五岁了,到现在为止我都因很顺利养大他而心怀感激。即使最近,他已不再听我的话。他过去是一个如此可爱的男孩,但当进入了高中,他就对我们十分强硬。他的态度的变化非常明显,甚至是他的老师。

  有一天,我问他放学后直接回家来,可他却很反叛,呆在外面一直到10点钟。后来我发现,他翘掉了那一天的所有课。我发现他和一群经常惹麻烦的男孩一起玩。就决定禁止他去与那些男孩一起,但他不听我的话。尽管我反对他一直与那些男孩呆在一块儿,但他仍旧与他们在一起。

  我有一个朋友,她的儿子也有相同的问题。她决定改变他的环境,就把他送进了一所私立学校。但我不觉得这是最好的解决办法,。你不能在他每次犯了错过后,急着想纠正他,就去给他换学校。而最好的办法是帮助孩子建立一套好的核心价值观。