我今年19岁,我爸身高1.95m,我妈身高1.6m,我身高1.79m,男。我身高是不是不正常太矮了

ile木水冰水冰
知道合伙人情感行家

很正常,一般父母的身高都挺高的话,孩子的身高一般是不会比他们矮的,这也是由基因决定的,而你正好处在中间,所以就很正常,不过除了基因的影响外,后天的营养也是重要因素。
陶小桃子陶
属于正常范围,不一定是跟你爸差不多,但是一定比你妈高,有可能你还会长个儿,其实一米八正好,高了不帅,最主要kiss不到女盆友!😂
追问
大兄弟你说的好像我有女朋友一样?
我是暗夜小Y
不矮了,而且你才19岁,还能再长个两三厘米的,你这个身高已经是完美身高了
百度网友587f703

能长多高可以根据父母的身高算出,公式是(父亲的身高+母亲的身高±13)/2±5,最后能长多高还与营养、睡眠、运动有关,如何做呢?央视曾经介绍过,讲解得很详细,推荐给你。影响孩子长个的因素(这是一个链接,在百度知道APP是不能看到这个链接的,请用电脑或手机浏览器打开百度知道查看内容)