如何练就强壮的肌肉?

我建议你学习练太极拳,太极拳不仅需要肌肉、力量,还需要有技巧,这是技巧性很强的功夫,需要你坚持不懈。长肌肉方法如下:1、你想长肌肉,不能练长跑。跑步类项目只是一种辅助。2、每天的最佳锻炼时间是傍晚时分1至2小时。3、锻炼之前,先要做好准备活动,防止受到损伤准备活动一般要做15分钟左右。4、人要上下肢并重,不能偏废。同时也要循序渐进,不能着急。5、先跑步(慢跑)20分钟,这是有氧活动,6、练习蹲起,你可以从每次10下练起,逐渐增加。每天练习5次。7、扎马步,时间慢慢来,由短到长,8、练习踹树,也要慢慢来,每次10下,逐渐增多,每天每只脚4次,9、练习仰卧起坐,每次20下开始,逐渐增加,每天4次,10、练习俯卧撑,每次20下开始,每天3次,可以改变体位,逐渐提高脚的高度;引体向上,每次15下,每天4次;臂力器,每次20下,每天3次;拉力器各种动作,每次10下,每天2次,哑铃也是一样,11、注意以上项目需要逐渐增加,根据自己的情况定,不要伤到自己,练的过程中要注意补充水分、糖分和盐分,不要喝太多,有点儿就够,锻炼结束要有放松,不要立即干别的事情,防止着凉,注意三餐,加强营养,主要是蛋白质的(瘦肉、鱼、鸡、鸭、鸡蛋的摄入量),必要时可以多加一餐,只要做到以上几点,长出好的肌肉是没有问题的。
℡↘Legend丶_719
胸肌就练俯卧撑 卧推 。腹肌就练仰卧起坐,手机就练哑铃,腿部就练深蹲。总之要持之以恒!
zhuanganjia660
坚强的意志 能忍受身体疲惫的酸痛 最好能天天看些肌肉男的图片 刺激一个男人的好强心 努力了 哥们
手机用户71632
pタuヶhΞ庭hΞ庭v踏二c〓c〓b