暗恋一个人

喜欢的男孩子高考了然后自己就屁话一箩筐的发了一堆祝福给他然后他就回了句“祝福还是放在心里比较好”啥意思啊?哭了是不是嫌我烦啊?... 喜欢的男孩子高考了
然后自己就屁话一箩筐的发了一堆祝福给他
然后他就回了句“祝福还是放在心里比较好”
啥意思啊?哭了 是不是嫌我烦啊?
百度网友3bc39cc
你只是暗恋他却没有向他表达出来吧,如果他也喜欢你,希望你也能把更多心思放学习上,他希望在他考的大学等你,也希望自己变的更优秀,一旦有这种事情会让考试分心。你为何不等他考完再祝福他或者安慰他,在人家专注复习的时候去打扰,万一考不好了,是不是你这种不是恶意的骚扰也算是个理由。那他应该怎么办,对你说一些不好听的话吗,我觉得这个男孩,说话很委婉了,如果你喜欢他就多为他想想,在考试这段时间暂时和他说明这段时间不会打扰他学习,有时候爱在不言中,不一定要说才能表达感情,默默为对方做,会更让人接受。如果你的祝福里有一些可以让他发现你喜欢他的这件事,或者你表现的有些明显,让他觉察到了你喜欢他,他可能是想要这段感情没开始前就拒绝它,不想让你哪一天真正和他表白时,他再很明白的拒绝你,会让你难过。这个可能是人以群分,你是什么性格可能就会吸引什么性格的人,而且内向的男生往往大多比较懦弱自卑,不善言辞,所以暗恋发生的情况就比较居多,而因为内向的男生的懦弱和自卑导致他们对外比较怂,不敢得罪别人,不敢有自己的声音,长此以往内心就比较压抑,隐忍,对自己的亲人,爱人,熟悉的人反而会脾气比较大,故而太内向的男生不是很好的人生伴侣,你需要时刻安抚他们脆弱敏感的玻璃心。
spanung

他应该是嫌你说的祝福语太多太啰嗦了,所以才会那么说,而且那么说已经显得没有礼貌了,不应该那样对待祝福自己的人,但他那么说了,就说明他对你没有那个意思。否则应该热情地与你交谈才对。
sys131313
这个男孩子应该是比较理智的回答,大概意思可以翻译成:感情是令人向往和追求的,但是现实世界又充满了无奈,祝福放在心里对两个人来说心理上会更好受一些。
客观环境上来讲,许许多多的高中恋情对于高考来说都是百害而无一利的,虽然也会有一些例外出现,两个人坚持在了一起,但其实也是克服了重重考验,同时也是比较幸运的一批人。我身边就有因为高考而分手的,但是大学毕业又复和的。
不仅如此,高考以后的定向选择,也拆散了很多感情,对于经历过高考的人来看,绝大多数高中恋情都是不成熟的,属于一时冲动和聊慰自己欲望的行为,并不一定清楚自己想要的另一半是什么样的。尤其是身处不同的地方,不同的学校,也会发生很多喜新厌旧的悲情。
所以,如果你哭了的话,说明你对待感情是认真的,但是作为成年人来看,感情其本身就不是可靠的,需要你理智看待感情。爱了就要全力以赴,所以成熟的恋爱,在其开始前都需要有十足的心里准备,都不可当儿戏。
气球薯3H
放在心里的爱,是最为真挚的感情,这位男生马上就要高考,这是改变命运的人生大事,这个时侯他不想因儿女情长分心,所以对你说:祝福还是放在心里为好。这说明他心里有你,加油吧祝福你们!暗恋人是很正常的事情,毕竟我们都有过青春期,都是从那个年轻时候过来的,没有什么大不了的。只要你放平心态,相信你是会拥有不错的未来的,你好,我个人觉得中学时期暗恋一个人是很正常的,就是他可能就是一些异性,就是给你的一些你想要和他在一起的理由,你是一时冲动,你一定要看清楚,然后暗恋一个人是非常正常的,但是我觉得一定要理性的思考。
八哥说科技

1、首先当我们喜欢上一个人的时候,第一反应是感到配不上对方,会感到自卑,畏畏缩缩,不敢做接近对方的事情,想要表白,却怕被拒绝,也不知道该如何说出口。一直没有勇气表白,就那么一直暗恋着。

2、你要确定自己是否真的喜欢上对方了,你是否只是看中他英俊帅气或者美丽可爱的外表?如果你发现对方的内在其实和你的三观一点都不合的话,你还会继续喜欢吗?我想答案应该都是不吧,所以你一定要首先确定自己是否真的愿意去接受?对方好的或者不好的。是否会愿意接受她的全部。

3、当你确定你真的喜欢上你面前的这个人的时候,你就要往未来的方向去考虑,如果你们在一起的话,要异地恋的话,对方是否能接受,而你又是否能忠诚于这段爱情?两个人合得来很重要,其实爱情之中无关门第。只要两个人是真心喜欢的完全可以不用去在意什么般配不般配。

4、这个时候已经确定了要一起走向未来的时候,这个时候要考虑你们的性格是否合得来,有一定的感情基础才能在一起,要不然以后的路会很难走。

5、接下来的话就准备筹备吧,这个时候你应该先探探她的口风,可以让她闺密帮忙问问对方对你的印象,如果还不错的话,就下手吧。

6、如果要表白的话,机会真的是50%一半一半的。人家不喜欢你也是正常,一定会有比她还喜欢你的人出现的,不要心急,幸福就在转角路口要以正确的心态面对表白这件事哦。