见到一个人会紧张,怎么办

雷镇

见到一个什么人会紧张。然后你是女性还是男性?然后你跟他是否认识?是否相识?是否?有聊过。还说只是一个陌生人。也不至于会紧张的。这里应该是一个特定的人吧!难道有心动的感觉?至少自己会不会对他有好感?还是讨厌的感觉总会有一点的吧!所以紧张也分好多种。有的是害怕的紧张,也有是心动的紧张。所以自己先理一下自己的情绪。对这个人是否有心动,还是害怕。一般是心动吧!所以然后你是想要和他有什么关系的进一步的发展的还是想怎么办?这个就看你自己的想法了。别人也参与不到其中。加油吧!
匿名用户
面对现状,您需要接受对方。当你感觉心里紧张的时候,不要装作十分自在,与其让自己看上去不是本来面目的你(假装坚强)和自己真实的面目做斗争(真实的自我),这只会消耗你的精力,而不会对沟通有任何好处.倒不如承认自己是害羞的或者不善沟通的.你越是逃避,社会焦虑就会在下次变的更强烈,会逐渐变的严重.试着面对社交场合,像一个逐渐发展自己身体条件的运动员一样重复这些练习。
白菜无声
第一在你心目中他比你优秀; 第二你喜欢他; 第三你没有明确向他表白过。 你分析一下他的全部,最优的、次之的,鸡蛋里挑骨头的方法找到他的缺点,与你的优点相比,这方面你比他强。放弃自卑感,相信你是最优秀的。
allan2212
说明他(她)在你心中比较优秀,对你产生很好的爱慕之心,而且你内心非常喜欢。