有没有在北京水晶石学院毕业的朋友,那边怎么样啊?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
同类机构有很多,最好多家机构进行对比,挑选出合适自己的,再去深入了解师资、教学环境、学习氛围等情况。

学CG绘画/游戏/动漫/影视后期剪辑还是【王氏教育】更好一些。

王氏教育是一所有着20年历史的知名数字艺术教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先在官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 www.huixueba.com.cn/?zdhhr-2022n2y1r-333764338

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是数字艺术专业方面的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大插画公司。

即便你现在没法去线下学习,也能在苹果商店/应用市场搜索【绘学霸】下载,【绘学霸】电脑端的免费视频教程——【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&zdhhr-2022n2y1r-333764338

里面的专业视频教程多达8000多套,涵盖了CG绘画/游戏设计/影视后期剪辑等等十几个类型,绘学霸上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。

我是建模达人
我是水晶石影视动画38班的,现已毕业,一开始什么都不会到现在也算是个CG人了吧,我记得我们班的时候大多数都是不会的,老师一对一的教 演示,你还不能迟到,教务会查的,查到迟到你就惨了到最后老师带着我们做项目,体现出团队的力量。我建议你去实地考察一下 去水晶石学院看一看再做决定!
追问
0基础的可以学好吗?文化程度也不是很高行吗?
百度网友1d1f21c
你想学什么啊,我是建筑毕业的,工作有几年了,做 这个行业的人都知道水晶石,我也是慕名去的,收获很大,现在工作也不错,中间跳过一次,也是学校老师帮介绍的
追问
学那个影视后期,这个课程那边怎么样?
追答
这个具体不太清楚 ,但 我觉得应该错不了吧,如果不好他们就不会开这个专业了,你想想,他们本身的品牌和名气已经那么大了,再做肯定是要做更好,不会做自己不擅长的而做糟掉吧。和你说个小秘密,你知道吗,当年北京奥运会时你在电视上看到的那几个大脚印不是烟火放的,而是水晶石做出来的,这个应该属于后期特效吧。我听到这个事是觉得很吃惊的,我是没看出来,我还以为是烟火放的呢。这么牛的都能做出来,其他的就更别说了
匿名用户
中国cg培训界应该是数一数二的